知艾家园

注册会员
楼主: yhy

转个艾滋病窗口期的新贴!脱恐必读(检测完和专家一对一讨论窗口期的问题)

4代8周呢?
会不会因为过了抗原时间而检测失败?!
股票软件开发
杭六是绝对主张四代的!论坛有个置顶贴写过!
股票软件开发
二代沒有停產嗎,我看了怕怕啊
股票软件开发
真的希望时主任能说出现在国强民富的中国.在哪个省管辖下还在使用2代试剂? 真的被发现还有使2代试剂的省市..哪么主管HIV防控工作的主管领导.必须下课的.HIV在中国感染者数量是非常不容乐观的.国家包括各省市政府都已发过很多关于HIV防控和关怀的红头文件.在现代化的今天.要是再有使2代试剂的,哪就是在拿自已的乌纱帽当儿戏.视中国几十万的感染者,艾滋病人和潜伏在人群中未被检测出来的隐藏感染者而不故.任由其发展传播.这是严重的玩忽职守罪.
股票软件开发
回复 性病专科温暖 的帖子

严重支持温暖姐以上言论!简直是铁娘子、铿锵玫瑰啊!
股票软件开发

只有不断的更新试剂,尽早的查出感染者.CDC做好监控和关怀政策.只有这样才能有效防止传播。
股票软件开发
温暖医生的帖子真的说出了广大恐友的心声啊。那我们现在可以放心了,无论是各大医院还是CDC,肯定都是3代以上的了。虽然他们大多数人的口径还是3个月,但从科学上来看,6-8周就可以排除了,可以不用那么担心了~
股票软件开发
请问服用阻断药,会影响窗口期吗?
股票软件开发
没有2代试剂了,也不会有厂家生产这卖不出去的东西.毕竟3代和快速的成本已经很低了.而且效果非常好.谁还用2代呢
股票软件开发
回复 ask104537790f 的帖子

8周确是应该捕捉不到抗原了,但是8周的抗体检测可以很肯定地排除
股票软件开发