知艾家园

注册会员
楼主: yhy

转个艾滋病窗口期的新贴!脱恐必读(检测完和专家一对一讨论窗口期的问题)

回复 健康QQ 的帖子

QQ哥,我有个问题很想问你一下,刚才看了温暖姐姐的一个帖子,上面说4代的最佳检测时间2~3周,在这个时间上是可以检查出抗原的,我理解的就是在这个时间断上4代的检测才有意义。但是我见时医生一生,他很肯定的就跟我我们说4周4代完全排除。那这样的说法岂不是时大夫很不负责任吗?专门让我们去一个检查不出抗原,也测不出抗体的时间去检测!请您帮帮我,如有冒犯还请您海涵!
股票软件开发
三代六周排除,已经成为现在的主流了,对于大家来说测完六周就真的不用太担心了~
股票软件开发
顶!好帖,继续发表。
股票软件开发
回复 sanke567 的帖子

诚恳希望QQ大侠回答一下,真搞不懂时医生四代四周排除,究竟是从抗原还是抗体方面来排除?
股票软件开发
远艾滋,阴阴阴,我们健健康康
股票软件开发
现在真的还有一代跟二代试剂吗,那我不知道医院用的什么检测方法,万一是一代或者二代试剂140天阴也不能完全排除吗  ???
股票软件开发
操,时医生这回咋没说1--3%的人免疫无应答,抗体阴多长时间都没用。专家的话,到底可不可信?
股票软件开发
rerban 发表于 2011-4-6 18:43
回复 sanke567 的帖子

诚恳希望QQ大侠回答一下,真搞不懂时医生四代四周排除,究竟是从抗原还是抗体方面来 ...

我26天用4代抗体抗原一起测试的雅培纸测试了,28天再去cdc测试一次,都是阴。。。。。。不‘知道有没有意义呢
股票软件开发
好帖,顶!
股票软件开发
为什么说不赞成金标?郁闷,我刚定购的是金标法测的啊
股票软件开发