知艾家园

注册会员

杭6最新攻略.症状全是浮云.另有专业问题想请教温暖姐.

昨天晚上本想发帖子的,但是论坛上不去.我永远都会记住今年的6月1日的.我大概4月20有过高危,是WTXJ,后发现脖子淋巴结肿大,舌头发白,咽炎,老是咳嗽.腹泻.这1个多月,我真是度日如年啊.每天不停的量体温,秤体重.(貌似我发现越来越重了)于是5月31日下午决定杀向杭6.我直接挂皮肤科,和医生说我淋巴结肿大,能不能帮我检测一下.医生貌似也很懂.她说知道了.直接给我开单检测.这时我郁闷了.我想莫非医生给我检测淋巴结?后来医生说.是HIV+梅毒螺旋体对吧.我点了点头.付完钱后医生说要明天上午11点前过来抽血.当天下午4点就能拿报告了.那天晚上我一直在做梦,我都梦见检测出来是阳性,当时真的很害怕.第2天早上9点多我就去抽血了,然后下午4点去拿报告,当时心里那个紧张啊,貌似在皮肤科门口好多人都在等化验单.当护士报到我名字的时候,我心跳绝对有120下.我直接拿过单子,看了一下是阴.当时我的心情真的是守的雾开见月明啊,那个心情真的太开心了.各位恐友千万不要纠结与症状.直接去检测是最安全的,早检测早点脱.
                                                  顶的果断全是    阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴.

想问下专业人事:杭6的HIV测试是几代的?我41天能完全排除吗?还有梅毒能排除吗?   温暖姐,一定要答复我喔...

股票软件开发
顶啊。
股票软件开发
想问下专业人事:杭6的HIV测试是几代的?我41天能完全排除吗?还有梅毒能排除吗?   温暖姐,一定要答复我喔...
股票软件开发
杭6可测4代。不过3代还是4代。你都排除了。。。
股票软件开发
杭6四代
HIV 梅毒都排除了
恭喜脱恐!不要复高,拜拜!
股票软件开发
tree520 发表于 2011-6-2 18:23
杭6四代
HIV 梅毒都排除了
恭喜脱恐!不要复高,拜拜!

杭6真的是四代金标吗?我41天真的就排除了?

就算给你用不是四代,3代也照样排除了,没必要纠结这个问题 6周排除 拜拜  发表于 2011-6-2 18:34
股票软件开发
排除了啊,症状都是免疫力低引起的
股票软件开发
S0S不敢了 发表于 2011-6-2 18:24
杭6真的是四代金标吗?我41天真的就排除了?

那请问3代和4代有什么区别啊?
股票软件开发
S0S不敢了 发表于 2011-6-2 18:37
那请问3代和4代有什么区别啊?

四代可以抗原抗体一起测
三代测抗体
四代可以更早查出来到底感染HIV了没
但是现在主要还是以抗体为主
所以不管那种,检测阴了~就一定是阴!

股票软件开发
tree520 发表于 2011-6-2 18:47
四代可以抗原抗体一起测
三代测抗体
四代可以更早查出来到底感染HIV了没

那41天也能排除吗?

是!  发表于 2011-6-2 19:03
股票软件开发