知艾家园

注册会员

(极度恐慌)我感染的可能性大吗?

我于4月16日与一男同口交,我是主动方,他是被动方,没射精,未性jiao。4月25日和28日与同一人发生带套肛交(未脱落及破损),我是主动方。事后才知道此人处于艾滋病急性感染期,内心十分恐惧。于5月16日(艾康),21日(艾康),26日(艾康),30日(艾康和雅培),6月3日(艾康)分别 用金标法检测均为阴性。
高危行为以来身体没有任何症状,平时很少生病,免疫功能正常。
以下是北京佑安医院李侗曾大夫给我的回复:
戴套是可以避免被传染的,不用担心

口交不会感染吗?我是主动方。
不会感染北京佑安医院感染性疾病科李侗曾
谢谢李大夫,最后一个问题,像我这样的情况,不考虑恐艾心理,单纯从医学角度,还有必要检测吗?谢谢!(我5月30日测了雅培阴),还有HIV O型中国很少见吗
没必要检测北京佑安医院感染性疾病科李侗曾

虽然这样,但我还是很担心,请问各位大侠我感染的可能性大吗?再问大家一个问题,雅培可以测HIV 0型吗?因为试纸上只标明了1、2型。
股票软件开发
相信大夫的吧
股票软件开发
没必要检测,但以后要坚持DT
股票软件开发
根据您的描述,没有感染的风险,口交,只要你嘴巴里没有流血的开放性伤口或是严重的溃疡,是不会有事情的,同事奉劝你远离淫邪,珍爱生命。南无月光如来 南无阿弥陀佛
股票软件开发
相信科学  无需在做检测  好好生活吧 珍惜生命
股票软件开发
独立团JS 发表于 2011-6-5 10:59
根据您的描述,没有感染的风险,口交,只要你嘴巴里没有流血的开放性伤口或是严重的溃疡,是不会有事情的, ...

我没有乱来,只是BF背叛了我,他感染了HIV,在不知情的情况下和他发生了关系,我不乱的,也没什么性病。口腔除了有时刷牙有一点牙龈出血外,没有明显的伤口也没有溃疡。而且那次口交离刷牙的时间有7、8个小时了。我用的安全套是同志专用安全套,加厚,韧性是普通安全套150%的那种。
股票软件开发
请相信检测结果,检测结果既然为阴,就证明没有被感染1
不用担心了
股票软件开发
幸好用了安全套! 一般正常关系用套子的少。。。
股票软件开发
还是不放心,后天6月9号测第6周的了,现在感觉生命进入了倒计时一样,我又开始恐了。
股票软件开发
雅培可以检测O型HIV抗体的,你已经排除艾滋病。
股票软件开发