wht2002cewo 发表于 2011-6-28 18:44

老婆来生我更加爱你

老婆对不起,对不起,我在心里何止千遍万遍的呼喊着,还有我们快出生的宝宝,对不起老婆,对不起宝宝,要走,我放心不下你们俩,老婆你是那么的贤惠,我恨我自己,我不在家你都会害怕,我要走了你怎么办啊。
         我是个没有用的男人,就那么一次,wtkjdtxj,3周后症状来了,乏力头昏嗜睡,脖子部舒服,今天去做B超了,B超显示颈部多个淋巴结肿大,我是完了,对不起老婆,我爱你,爱宝宝,尽管我有4,5,6,8周的阴单又怎么样,我一定是中了,

我行我素 发表于 2011-6-28 18:47

别那么悲观,三个月后再查查吧。

f200631844 发表于 2011-6-28 19:08

建议封号。。

怀念所有的日子 发表于 2011-6-28 19:34

别这样 我WT和高危人群 都在强扛着等3个月复查 你DT还这样 我不知道是什么滋味了。。。

祝福在世间 发表于 2012-5-5 22:34

真是吓人啊。我也是一样。

蓝羽 发表于 2012-5-29 01:10

这个有点吓人哈。。。我和你一样WTKJ,DTXJ,我过去的五天一直恐。。。今天刚好点。。有这种事情估计我又恐惧了。。但是估计你是“阴性感染者”检查出来都没事,自己心理一直暗示自己中了。。结果什么症状都来了

zhu3bo1 发表于 2012-7-19 12:32

又一个自己吓自己的神经病!赶紧去检测!!!

naruto0932 发表于 2012-10-30 12:03

怀念所有的日子 发表于 2011-6-28 19:34 static/image/common/back.gif
别这样 我WT和高危人群 都在强扛着等3个月复查 你DT还这样 我不知道是什么滋味了。。。

哥们 你现在脱恐了吗?

祈祷重获新生 发表于 2012-11-5 00:11

你是男人吗?你老婆怎么会选择你???

1926314498 发表于 2012-11-13 21:58

http://www.ftz.la/images/monkey/39.gif 握着情人手,温柔随我走;握着小秘手,美味如烈酒;握着野鸡手,刺激又颤抖;握着老婆手,左手握右手。
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆来生我更加爱你

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语