tracyzc061 发表于 2011-7-31 19:26

难熬的日子 等待的痛苦! 六周到了 要去检测了!!!!

才过去了两周,先说一下自己的行为吧,带套xj 但是恐的是阴道分泌物,因为有伤口,本来打算撑到三个月后去测一次 直接脱恐的,但是发现自己没那么强大,决定六周一定要去测试,但是现在才两周,哎, 心里已经对自己说了无数遍 你是带t的,没事的,可是还是没有用,想想为什么自己去找XJ的时候那么有勇气,现在就像一个怕死的胆小鬼,整天失魂落魄的,还有一次因为一直在看论坛,上班还乘过站了,结果被罚钱了,为什么自己自制力那么差,有时候还会自己抽自己耳光,但是有什么用 还是恐!!!
我觉得等待检测的日子就像一个人的忏悔期,想想自己犯过的错,像一个懦夫一样,之前一直认为天天过的好快啊 一会就一个月了,现在真是数着日子过日子的 ,真希时间过的快一点再快一点。。。。。。。。。。
华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再过一天就是第三周了,这周刚开始的时候觉得日子过得好慢!!!但是这周由于工作上的事情,所以恐的时间就少了,也许这也是好事,因为转移了主意力,这周又看了许多专业的东西,觉得恐惧又减少了,很感谢这个论坛,至少是这个论坛让我学到了很多正确的知识,还有很多版主,志愿者,恐友们,大家都很热心的在这里提供专业的帮助和答复真心地感谢他们,突然发现自己变成金牌会员了,也许是我也帮助回答了很多人吧,我都挑有把握的回答,没把握的我不会乱答的,因为答错了,会让人家更害怕的。。。
这周直接打了电话到cdc去问自己的行为有没有风险,第一个回答我是没多大风险,但是要查还是要等到三个月后,但是我说我很紧张能不能早点查,他说你紧张什么,我和你说了 危险不大,要查就等三个月吧,说了谢谢 挂了电话!!第二个cdc ,医生语气很亲切,也说没什么危险,实在怕的话过了六周就来检测吧,其实我自己也是相信六周的,因为现在的科技发达,试剂已经进步很多了
更重要的是三个月 我都不知道怎么度过了。。。。。。。。。。。。。其实我的行为时DTXJ,但是靠近YJ的小腹下方有之前发出来的体癣,再发生行为的前一天很痒自己就抓了 抓红了 但是没有流血!!恐的是yd分泌物,但是自己看了很多资料,hiv病毒在外界的存活时间很短,而且要感染必须要有足够的量,但是现在不看到阴 自己是不会脱恐的 !!所以只能等待。。等到看到结果的那一天!!!
有时候觉得这个论坛就像是教堂里的忏悔室,很多恐友在这里忏悔,祈福,记得看到一个帖子里面说到,你觉得恐惧就是说明你还有良知!但是在这里还能看到比我恐的更没有理由的,也许你会说DT你恐什么,但是我不能不承认 我就是恐了 ,只有检测才能脱,,每个人情况不一样,心里素质也不一样   ,过了一半了 还有一半的时间。。。让我们都阴吧    !!!知错能改 善莫大焉!!!
——————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————————   六周到了,六周前的周日 也就是我去找了XJ的那天,时间过得也挺快,明天就可以去检测了,很多恐友都说离检测的日子越近越害怕,这点我也体会到了,但是伸头一刀,缩头也是一刀。有一个多礼拜没有上论坛了,主要是自己工作上有很多事情,这样也转移的自己的注意力吧,所以时间过的很快,天天活在恐惧中数着日子过的肯定觉得时间很慢,下周我决定去检测了,让科学来告诉我结果,如果是阴 我决定马上脱了,因为实在没有恐下去的必要了,兄弟们祝福我吧我也祝大家全身阴 阴 阴!!!!
————————————————————————华丽的分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
今天终于鼓起勇气去抽血了,已经算7周了吧!!本来上周就该检测的,但是这一路下来太曲折了,上周四,先去了卢湾CDC,下午去的,问了门口保安说我们这里下午没有测,只有上午!(奇了怪了,市疾控中心网站上明明写着周四全天,为什么到了又变成了只有上午下午没有了,真是让人气愤,没办法,只好去离那里最近的黄浦区CDC了,走到那里已经一点半了,门口保安大叔很热情,告诉他来的目的,他笑笑,年轻人,你等一下,我们这里两点开始,看看时间 ,还有半小时,等啊等,去门口抽了几根烟,时间到了,只见那位大叔再不停地打电话,问了才知道,CDC的医生都是有人来才会主动下来工作,没人来就不会下来,好吧,五分钟过去了,大叔很执着一直再打,十分钟过去了,期间又来了两个人,电话还是打不通,真不知道这些医生是干什么的,他们不知道我们恐艾人的心理是有多么的焦急,十五分钟过去了。。。。。。。还是没有反应,我火大了,直接走人, 大叔还劝我小伙子等一下,我说大叔我等不了了,请了假出来的,妈的没想到这么倒霉,只能周一自己去医院放一次血了!!!!!!!
今天去了武夷路的皮肤病医院,是三甲的吧,露天的挂号窗口让人觉得好热!!!!到医院已经一点四十了,等了半小时,才进去!见了医生,直接了当地说医生我想检测一下hiv,医生什么也没问,直接就开单子了,那速度!!!出门付钱 抽血!!!!
明天下午拿报告!!哎没测的时候怕,测了等待结果的时候更怕!!!!!!!!!

672622566 发表于 2011-7-31 20:04

唉!我也才过了28天,刚好4周,也是准备去医院检查,日子真是难熬啊!我们以后一定远离高危啊!希望我们都阴!

寻求解脱 发表于 2011-7-31 21:11

必须阴的,明天我拿十周的结果大家一起加油

f0347 发表于 2011-8-6 15:25

{:soso_e129:}我8月3日那天晚上喝了很多酒,做了错事,还两次高危,接触过两个女的,一个带套,一个没带.这两天也及度恐惧,刚才经过朋友一翻劝导,好多了.兄弟别担心,生死由命!一定阴!!!

tracyzc061 发表于 2011-8-6 17:59

f0347 发表于 2011-8-6 15:25 static/image/common/back.gif
我8月3日那天晚上喝了很多酒,做了错事,还两次高危,接触过两个女的,一个带套,一个没带.这两天也 ...

是啊 大家一定会阴的 知错能改善莫大焉!!!

tracyzc061 发表于 2011-8-6 18:08

68mn344Q 发表于 2011-8-6 12:30 static/image/common/back.gif
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

谢谢 大家全部阴到底!!!

alcyu10 发表于 2011-8-8 10:36

我才过了2周,实在是日子不好过啊,祝大家全部阴到底。

知错能改1 发表于 2013-10-16 16:36

我也是啊,一次微信艳遇,高危接触,才过了28天,关键不了解对方性史,现在天天数着日子过。。。痛苦!
页: [1]
查看完整版本: 难熬的日子 等待的痛苦! 六周到了 要去检测了!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语