悔青肠子 发表于 2011-8-14 19:19

群策群力,如何克服恐症状。

可能论坛里很多人都认识我这个恐了1年多的老恐了,去年2月一次不算高危的找小姐行为让我至今对HIV都无法真正释怀。上个月在上海老专家帮我排除了一直使我不能脱恐的丙肝,按道理说,我已经没有了再恐下去的理由。可是事实上从一开始我就是由症状而恐,一直到现在都是。我发现很多种疾病都和所谓的免疫力有关,而免疫力又不免使我们往HIV上靠。前一段时间我恐医生说我是隐性疱疹(医生当时只是猜测),可是现在我觉得我当时并不是,没道理3、4天疱疹就好了。这两天又开始担心口角炎,一查百度,果然口角炎也和免疫力有关。我相信论坛里的大多数恐友也都是跟我一样由于症状而在多次检测后无法脱恐。
如何在检测阴后不再理会所谓的症状,我自己是做不到了。在这里诚心向各位请教,如果真有良策,不仅解放了我,也解放了众多身陷恐海中的恐友。谢谢大家!
如果建议去看心理医生的话就算了,我试过了,心理医生只会开药,无法真正解决心理问题。

youan888 发表于 2011-8-14 19:26

这个还真不容易…只有找到你身上症状的真正元凶才能说服你。

115998776 发表于 2011-8-14 19:39

算了,我不打算发言。

悔青肠子 发表于 2011-8-14 20:03

youan888 发表于 2011-8-14 19:26 static/image/common/back.gif
这个还真不容易…只有找到你身上症状的真正元凶才能说服你。

问题就在这里,以前没恐艾的时候,我很少会理会身上的一些症状,只要不影响我日常活动就可以。但是现在,所有的症状我都想找出个所以然来,结果一找就找到HIV上了。

115998776 发表于 2011-8-14 20:05

悔青肠子 发表于 2011-8-14 20:03 static/image/common/back.gif
问题就在这里,以前没恐艾的时候,我很少会理会身上的一些症状,只要不影响我日常活动就可以。但是现在, ...

这个有同感,以前长个小疹子,根本不理会。现在长个小疹子,反复看,反复想。。。。。。。烦都烦死了。

悔青肠子 发表于 2011-8-14 20:17

我以后每天都会顶这个帖子,直到释怀为止。不然,出个症状就恐,这辈子我就完了。

youan888 发表于 2011-8-14 20:24

悔青肠子 发表于 2011-8-14 20:17 static/image/common/back.gif
我以后每天都会顶这个帖子,直到释怀为止。不然,出个症状就恐,这辈子我就完了。

老哥我后背上现在还有红色小疙瘩没消从去年到现在再有一个月正好一年的。我也找不到原因

刘道生 发表于 2011-8-14 22:35

做了贼,终究要心虚 ,做错了事后就连自己都在怀疑自己,恐艾,就是这样

脱恐,也许就只能相信一边,哪边的说法最集中,就相信哪边,哪边专业,就相信哪边,不能去信了这边信那边,不要觉得这个说法荒谬,人在生活中就是在不断经历“选择信任什么”的一个过程,既然这样,不妨先看看对自己的行为说法最让自己感到心安的那一边,如果这样的说法并不能很好的成立或者被主流所批驳,那你再试着去找其它更能立足的说法也不迟,就是这样,人恐惧起来会失去应有的判断的,经历过,我懂的。。。

jy02295068 发表于 2011-8-14 23:18

建议你多锻炼身体
恐惧也是会让,免疫力下降的,我觉得大多数恐友都是恐出来的症状
多锻炼多出去走走!
身体恢复了,自然就不恐了
再说,锻炼身体好处本来就多
坛子里有有个恐友是CD4 CD8倒置的,通过锻炼就正常了

悔青肠子 发表于 2019-5-8 08:11

多年前一句话一语中的,现在果然是一有点不舒服就恐。当然,不是恐HIV了。现在全部恐癌。几乎全身每个部位的癌都恐过了。就说最近一个月吧,连续恐了白血病,舌癌,口腔癌,现在又恐回到白血病。唉!我这辈子是完了。
页: [1]
查看完整版本: 群策群力,如何克服恐症状。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语