天天开心 发表于 2011-9-17 18:13

三年不做爱,做爱恐三年

本人基本上是一半年做一次爱,做爱绝对带安全套,但是,还是很害怕,做完爱得恐至少一个礼拜,然后过上半年,伤疤一好,又忘了疼,寂寞一来,又找人做爱,做了又害怕,可是仔细想想,有时候把做爱的经过和做爱人的名字都很难记起,想来做爱其实是件很没有远期价值的东西,而且做爱不能解决任何空虚寂寞的问题,所以想用做爱让自己不寂寞,其实是最愚蠢的做法,确实应该唱唱高调,做一些有意义的事情,哪怕闲了拿点钱去做个小生意,陪了权当打发寂寞了,哪怕在网上玩游戏,哪怕无聊了去小赌,哪怕无聊了去吹牛摆龙门镇,哪怕养花种草,哪怕去找块木头自己刻一把小木勺,哪怕给自己做点好吃的,哪怕去逛街乱买衣服,哪怕躺在床上独自抽烟看电视,哪怕独自去旅游,看祖国大好河山、、、、、、生活的美好完全超出我们的想象,为什么一个人就活不下去了呢,让你选择做爱得艾滋和一个人健康的生活,你会选择什么呢?生活的全部内容就是必须找人男人搂着睡觉做爱,要不就颓废的要死人了吗?

96178www 发表于 2011-9-17 19:28

做爱=HIV?????那全世界估计99.999999%人类,不管黑的、白的、黄的都是HIV。楼主你觉得好笑不?

96178www 发表于 2011-9-17 19:29

楼主,按你的说法,人类基本是该几十年后灭绝了,不做没有后代,做了都是HIV。:@

Xp609pX 发表于 2011-9-17 19:54

哈哈,寂寞了可以选择找个对象,或者买个充气娃娃。:lol

f200631844 发表于 2011-9-17 21:26

每个人想法不一样 没什么好研究的

天天开心 发表于 2011-9-19 19:23

我的意思是在没有一个合适的结婚对象的时候,在没有遇到真正的爱情的时候,不要为了寂寞去做爱,即使带了安全套,心中也不安,就是这么个意思,我说做爱就得艾滋了,真是的。

tyummy 发表于 2012-7-14 17:24

三年不做爱,做爱恐三年哈哈

道道道 发表于 2013-1-22 22:39

我真觉得你的话跟你头像太配了!
页: [1]
查看完整版本: 三年不做爱,做爱恐三年

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语