担心死 发表于 2011-9-26 16:37

症状无数多,自测6周阴,之后就没再测了,三个月?在考虑中

和小姐XJ,不慎套子掉了不知道,直到内射,标准的WTXJ。

高危第三天到十三天,腹泻,无食欲,两星期左右,体重下降十斤。

高危第十四天到二十八天,腹泻好了,开始感冒、多痰、鼻塞、流鼻涕,低热(37.2左右)

高危险二十九到三十七天,干咳、鼻塞、口腔溃疡、肌肉跳动、肌肉酸痛、体温最高达到38左右,最低37。4度,去医院初步定为急性支气管炎,肺炎有待观察。吃阿奇酶素,结果不知道是副作用太厉害还上一症状来了,腹泻,这个吐血了。

高危后做过以下自测:
两周:用雅培3+艾康+爱维儿X2,检测为阴
三周:用雅培3+艾康+雅培4X3,检测为阴
四周:用雅培3失败+雅培4跑到一般再继续加缓冲液为阴+艾康为阴
五周:艾康X2,一张阴,一张居然在T1区有白线,雅培3X2,一张不知道是血少还是怎样的,阴的红线很淡,一张正常阴
六周:雅陪4,阴
45天:雅陪4,阴
之后就很忙了,一直都没有再上来,今天有点时间,所以就上来回复一下,一直考虑要不要去测三个月,我和大家说,我的症状到就从来没有停止过,各种各样的都有,之后也有过性行为,不过我都非常小心的套子自备,十块一个的那种,坚决不要小姐那种低档货,而且在做的过程中反复检查,小心再小心的防止套子脱落了破裂。
朋友们问肯定会问为什么还出去玩?我只能说,我就是这种管不住自己的人,唉!忘了说了,KJ,我从来都是不带套的,因为我相信,中的机会为零。

云天 发表于 2011-9-26 17:50

我和你的情况差不多,症状也比你多比你持续得长,我现在4周阴,和你一样活在恐惧中,希望我们都能阴到底。顶一下!

我想重新做人 发表于 2011-10-11 09:37

朋友 你最近怎么样了,也没上来报阴。

Phaltipalti 发表于 2011-10-31 08:56

兄弟你现在怎么样了?不过我相信你一定会阴到底的

担心死 发表于 2011-11-19 17:41

来了,最近生意不好,精力都放在生意上面了。

真心悔改110 发表于 2011-11-20 19:02

别恐艾了 去查EB甲肝,你肯定没事了!

真心悔改110 发表于 2011-11-20 19:04

看到你没事 我心里也舒服了!

阴一辈子啊 发表于 2012-1-12 01:14

兄弟,你赶紧测个3个月的啊,等你报阴,鼓励我们这些恐友呢

yolo_008 发表于 2012-1-27 00:33

过几天准备测,情况其实不明确不过比楼主也好不了多少,祝我们阴到底!好人一生平安!:)

bingleng 发表于 2012-6-16 08:22

页: [1]
查看完整版本: 症状无数多,自测6周阴,之后就没再测了,三个月?在考虑中

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语