szm 发表于 2011-11-22 01:00

艾滋不可怕 可怕是人心的艾滋----一个阳性现在的幸福生活

10个多月过去了,我又来到这个论坛,看到3月8号的帖子,感到很感慨。
      确定是老婆上大学献血感染,我是阴
       现在宝宝四个月了,非常可爱,病毒载量测试为没有检测到,现在发育的比一般宝宝还好。感染概率极低
      我不会离开我的宝宝和我苦命的老婆,现在除了我和她妈妈知道。没有其他亲戚知道
      车祸的父亲在6月4号离开了人世差二十天没有看到孙子
      每个月要到疾控领药遭到疾控人员勒索钱财
      告了一次疾控中心的人员,给了两次过期的药 现在不敢再告了治疗补助的钱仍然 每月克扣
      只要宝宝健康,我给老婆的任务是要她活到宝宝13岁
      我下班了,她会给我炸花生米,让我只喝一杯酒(三两)
      现在不和我吵架了,在外面喝多了,会到楼下帮朋友一起扶我上来,以前会不给我开门 进门后用刷子打我 现在 很贤惠
      晚上经常醒来看到她 不睡觉,目光很阴郁 还摸我的头发
       知道得了这个病后,她变的记不住东西,丢三落四
告诉朋友们几点忠告:
      阳了,要面对生活还要继续
      没有确诊 不要妄下结论我就差点自杀了
      不要相信ZF宣传的四免一关怀都是假的全靠自己努力   疾控中心和卫生局的官老爷 永远靠不住

归航 发表于 2011-11-22 09:40

祝福您、敬佩您、支持您!!!您是一个真正的男人~~~!!!!

linlinping 发表于 2011-11-22 09:50

好男人,祝福你,不管怎么样首先是要为了孩子。其他都无所谓了有孩子就是自己的根啊。是吗?

moonlight 发表于 2011-11-22 09:58

我不相信。。。。
献血怎么可能感染艾滋?

hyy6924 发表于 2011-11-22 12:13

moonlight 发表于 2011-11-22 09:58 static/image/common/back.gif
我不相信。。。。
献血怎么可能感染艾滋?

献血怎么可能感染艾滋?我才献的血,你又让我恐献血了哎

hyy6924 发表于 2011-11-22 12:24

hyy6924 发表于 2011-11-22 12:13 static/image/common/back.gif
献血怎么可能感染艾滋?我才献的血,你又让我恐献血了哎

肯定是了   我去年四月份在广东干过那事情   还没有带套    我老婆肯定不会今天去市疾病控制中心了人家 要身份证不给做   我也不敢做怕做了 连离开疾病控制中心的机会都 没有那我老婆怎么办   我在周围人中间彻底完了

你说你高危 结果你老婆中了 你没中   献血中的?不会吧 对了你是做了母婴阻断吗?

szm 发表于 2011-11-24 00:20

hyy6924 发表于 2011-11-22 12:24 static/image/common/back.gif
肯定是了   我去年四月份在广东干过那事情   还没有带套    我老婆肯定不会今天去市疾病控制中心了人 ...

王陇德部长承认,中国的艾滋病主要是“血传播”,卖血和输血导致的。我并不否认有“性传播”和“吸毒传播”、“母婴传播”。看来现在是“母婴传播”比“性传播”还多。第二个,他承认宣传力度不够,他给我举了个例子,有个大学四年级的学医学的学生,怀疑自己得了艾滋病,打电话向卫生部求救,卫生部后来派人给他检查,却发现他得了恐艾症。他都学了四年医学了,还不知道艾滋病是何物,王副部长也觉得很奇怪。第三个,他承认救助不普遍,少数病人得到救治了,多数病人没有得到。他们不敢暴露身份。

szm 发表于 2011-11-24 00:22

记者:您觉得大家还是认为艾滋病主要是靠性传播的?

高耀洁:这是一种误解。现在各地还在卖血。最近见到(的一个例子),一个小孩2004年10月24日出生,2005年8月23日从沙发上摔下来,头上摔了个包。是个男孩子,(家里)比较娇,到医院去看,医院给他输了一袋“血小板”。到了9月1日,又给他输了一袋,孩子从这以后就发病了。2006年6月9日,这个孩子死了,得艾滋病死了。(这孩子才)十九个月。这是我亲眼看见的。

妇女情况比他们更严重。剖腹产、子宫手术、宫外孕手术,输血感染比较多。在我博客上(http://blog.sina.com.cn/gaoyaojie),我老伴去世这半年,我收到因为妇科手术感染的四十多例,而且发生在一个县。还有人工流产,还有一个上(避孕)环出血也感染了……你们可以把博客上这些东西看看,看看这些情况。

如果中国不从治理血源着手,继续卖血、继续输血,艾滋病还会继续增多。这是民族问题,不是我的问题,不是你的问题,这是全民族的问题。

情况越来越严重了

hyy6924 发表于 2011-11-24 00:25

szm 发表于 2011-11-24 00:20 static/image/common/back.gif
王陇德部长承认,中国的艾滋病主要是“血传播”,卖血和输血导致的。我并不否认有“性传播”和“吸毒传播 ...

到底是鲜血感染还是卖血啊?

szm 发表于 2011-11-24 00:33

性接触的感染几率非常低 ,我是在老婆做完后,发现她异常 ,我以为我传染给她了,我去查了以后 是阴性 结果一个多小时出来了(阳了医院就不给了)我简直不敢相信,后来又到最大的一家医院有去查 还是阴性
我在医院大厅大喊一声声音异常大:"吓死老子了“我想着我既然没事,她肯定没有,是错了
后来她确诊下来了,是在几年前献血时候共用针头感染的
我可以告诉那些恐艾着,性传播非常有限,男传女的几率大概带百分之几女穿男的几率千分之几在所有性传播里男同性恋是传染几率最高但和病毒载量有关 能传播的 病毒载量极大,身体已经有特别明显症状
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 艾滋不可怕 可怕是人心的艾滋----一个阳性现在的幸福生活

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语