从此洁身自爱 发表于 2011-12-13 17:33

恐了三个月了。。我怀疑自己真的中了。。

我原本就有抑郁症。这几个月又得了恐艾症。。。

八月初喝醉了和一个刚认识不久的人那个了。。。我不知道他是否有病。。
从九月底到现在。。。食欲不振,消化不良,恶心想吐,舌根起泡,背后长痘痘,感冒好多天都没好,这几个月瘦了好几斤,闭经了三个月,期中拉过两三次肚子。。。

我上网查了查资料,看见艾滋病这三字,从这一刻开始,我恐了!!!!

十月初去医院(不是三甲医院的那种),验了血,没查出什么病,医生说大概是酒喝多了(以前经常喝酒),给我开了一点胃药。

十月底才去了三甲医院,因为不敢直接说检查HIV,我就做了个婚前检查(但是里面包含了HIV的检查),一周后结果出来了,表格上HIV为阴。

虽然心里暂时轻松了,但是过了十几天,我又开始恐了。。{:soso_e109:}

不知道谁说六个月才能确定,我恐了。不知道谁说必须要到疾控中心检查,我又恐了。。。。

我现在面临最大的问题是,除了自己承受,没有任何人可以分担了。
谁能救救我啊 !!

我发从此誓洁身自爱,再也不放纵了。

从此洁身自爱 发表于 2011-12-13 17:39

{:soso_e109:}有人吗?

hdf11 发表于 2011-12-13 19:05

谁说非得到疾控,谁说要6个月。都他妈的狗屁!普通医院可以做HIV检查,可以出阴单。但是没权利出阳单!如果医院检查有问题,会让你去疾控!你是什么行为,无套性jiao还是?
然后麻烦问一下,婚检大概多少钱。我也不敢说直接查HIV,希望看到了可以告诉我一下。

从此洁身自爱 发表于 2011-12-13 21:35

hdf11 发表于 2011-12-13 19:05 static/image/common/back.gif
谁说非得到疾控,谁说要6个月。都他妈的狗屁!普通医院可以做HIV检查,可以出阴单。但是没权利出阳单!如 ...

我是WT的。。

我在三甲医院做的婚检,好像是860,有两个多月了,记不大清楚了,大概是这个价。

jfzdfg 发表于 2012-6-17 12:53

用不着6个月的,你6周去测一次,然后3个月复查一次就可以,3个月在那里做都一样的。

jfzdfg 发表于 2012-6-17 12:54

你有什么症状吗说说
页: [1]
查看完整版本: 恐了三个月了。。我怀疑自己真的中了。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语