yaojianqiang123 发表于 2012-1-13 17:33

我的经历算是血液感染的范畴吗?急求解!!!

我WTTY时,服务女手指伸入肛门按摩前列腺时手指破了,留了不少血!!!现在有发低烧、慢性腹泻(初期一天一次,后期4天后服助肠蠕动消化药好转但肚子仍有肠鸣)咽喉疼、胸口偶尔疼。我感觉我是艾了!!!很紧张!去三甲医院说是三代法,2周和5周阴。三甲医院40天快速法也是阴。但我平常好像肠胃就不大好容易拉肚子,是不是免疫力很差!求帮助!我的感染是不是血液输送啊,是不是需要更长时间检验啊!

liquorice 发表于 2012-1-14 14:06

40天快速,排除吧。

yaojianqiang123 发表于 2012-1-21 15:47

又去测了40天和48天,结果都是阴,本来已经逐步脱恐了----结果看到网上时医生医生说还有2代酶联试剂在使用,我到医院一问,医生不知道让我问检验科,检验科三个人三个答复,第一个人说不清楚,好像不分代和青岛CDC用的是一样的,第二个人也说不清楚,又说大概是第一或者第二代酶联吧----我直接无语;第三个更绝,同样说不清楚,态度相当不屑,说我们的不分代好像是从美国进口的,你要不信就去CDC吧,那是免费的-----这就是青岛市立医院给我的答复,我都准备过个好年了,又泼我一身凉水啊!!!!急问,如果真是二代酶联,我这个40天和48天的结果有多大意义啊。

JerryTsai 发表于 2012-1-21 23:14

可以排除,但建议你还去检测梅毒、乙型肝炎和丙型肝炎。

yaojianqiang123 发表于 2012-1-27 01:06

梅毒是40天测过,医生说没问题了。乙肝我打过疫苗应该还在免疫期内。丙肝据说窗口期在3-6个月啊,我从3个月开始查吧,其他还有需要查的吗,我看生殖器疱疹和淋病如果感染会很快发病,我应该没中招;尖锐湿疣这个我没接触对方的下身和分泌物应该没关系吧,据说不通过血液传染吧,有什么建议吗。

bingleng 发表于 2012-6-16 09:08

页: [1]
查看完整版本: 我的经历算是血液感染的范畴吗?急求解!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语