自由 发表于 2012-4-24 20:51

各位去检测是一种什么心境

我是怕的根本就不敢去检测

falamer11 发表于 2012-4-24 21:44

先死,然后复活,然后感觉还要经历好多次估计才能真正活,一次比一次担心,今天16天,刚自己测过

自由 发表于 2012-4-25 09:05

falamer11 发表于 2012-4-24 21:44 static/image/common/back.gif
先死,然后复活,然后感觉还要经历好多次估计才能真正活,一次比一次担心,今天16天,刚自己测过

其实心理素质好的话你的情况根本不用测

ben_king 发表于 2012-6-1 12:06

今天去了非常的忐忑,等的时候就非常的焦虑。
医生问我那里不舒服,我说我要检查下血。HIV。然后医生也没问什么,直接跟我说:“顺便检查下梅毒,都是通过血液传染的”。我很感谢医生为我保全了面子。没问我的高危行为,我对我的高危以后后悔万分。

希望老天再给我一次机会,让我的单子阴到底吧。

淡淡人生 发表于 2012-12-22 23:20

刺激,太刺激了!每一次检测都跟过一次堂似的!第一次,没判死刑,第二次,也没判'第三次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~反正到现在了42周了,还没判呢~~每一次检测,比特么蹦极还刺激!!!!!!

hutu 发表于 2012-12-23 17:17

第一次去测是三周时候,那时候呼吸困难,脸烫,犹豫,在医院门口等结果那是一圈又一圈!然后找我胆子妈的,最后一张才是我!当时就蹦出来一句不会吧!然后最后一张,那表情!出门眼泪就下
来了!哎,后悔丫,绝不复高了!!!

淡淡人生 发表于 2012-12-29 22:43

我是先死,再活,然后再死,然后再活!特么整个一个玩的就是心跳 !不敢,也不想再玩了!!!

淡淡人生 发表于 2012-12-29 22:44

hutu 发表于 2012-12-23 17:17
第一次去测是三周时候,那时候呼吸困难,脸烫,犹豫,在医院门口等结果那是一圈又一圈!然后找我胆子妈的, ...

我也是,内牛满面啊!!

杜某某 发表于 2013-1-15 00:14

前段时间才恐艾,高危期过了两年了都,以前没有这方面的意识,检查之后心就踏实了
页: [1]
查看完整版本: 各位去检测是一种什么心境

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语