四月初五 发表于 2009-6-15 14:58

我想可能还有一个更重要的原因,那就是防止因输血而导致感染后的医疗纠纷的法律责任问题。所以尽量将窗口期适当延长以覆盖所有人群,对血站、医院都是有利的,这样万一出现问题,他们是没有责任的。

tgfcer 发表于 2009-7-23 22:55

TGFCER,真不知怎么感谢你,要是你在云南我一定请你喝酒当然还有QQ和仁心二位
无边恐惧何时了 发表于 2009-6-4 05:07 PM http://www.120x.net/images/common/back.gif

兄弟你说对了我就是云南人,而且马上放假回昆明度假 请问你什么时候请我喝酒?

巴洛克 发表于 2009-8-10 22:47

tgfcer哪里去了?

如果是的话 发表于 2010-10-6 21:03

我十一周的时候去检测的!后来三个月的时候去复检的时候我先去的检测的那里问哪里的人员用不用复检!人家看都没看我说:你想复查的话就复查!我说:是不是意义不大!人家照样没看我说:基本上问题不大!但是我去皮肤科的时候!问那个医生用不用复查!那医生说了句:到六个月的时候来复查!

拒绝高危行为 发表于 2011-6-3 10:08

原来到这是想看点东西解恐,重来不发帖,今天是拿到报告,基本放心了才来发帖,我也支持6周论,6周就已经让我快生不如死了,来个3个月,还是早点自杀算了,免得心理变态,我在5周的时候就在看,如何自杀无痛苦,这还是在用了10张各种试纸检测阴后的想法,3个月我怕真的就解脱自己了

cao 发表于 2011-12-5 13:33

现在脱了吗

cao 发表于 2011-12-5 13:33

:@:@:):)

wei123464 发表于 2012-2-18 17:15

那请问小猴子,什么情况属于免疫系统不健全?体虚,或者免疫力低算吗

星星123 发表于 2012-6-14 17:39

健康QQ 发表于 2009-6-4 00:59 static/image/common/back.gif
tgfcer回答得很好,我转到检测区去,给你置顶加精华.造成这种状况 ,与我国的医疗体制也有关系,现在的医生看病 ...

无套手淫有套性jiao期间还吻了XJ乳房这样的话感染的几率大不大?深度恐慌中。因为紧张插入不到1分钟,这样需要检测吗?望给个回答,谢谢!

cg790824 发表于 2013-3-20 20:40

顶!!!

愿大慈大悲观世音保佑我艾滋病一路阴!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 致小猴子,为什么大部分医院都以3个月时间检测HIV为基础

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语