998877 发表于 2009-8-31 22:39

满周六深圳CDC不给我做检测,我该怎么办??

我三周的时候去过,三周的时候是一位男医生,说我不够六周不给我做,叫我满六周的时候再来,
今天满六周了,决定去我们深圳的CDC去做一次检测,可是今天去到是另外以为医生,可是他还是不给我做,下面是我跟医生的对话
我:你好,我想来做检测;
深圳CDC医生:先说说你的高危行为;
我说:是套子脱落(但是我来得及想到说:后来小姐还有帮我WTKJ);
我接着说:我四周的时候在口岸医院做了检测(深圳口岸医院酶联四代),我还需要做检测吗?
医生说:可以了,不用做了;
我说:口岸医院四周做的可以排除了吗?
医生说:口岸医院的方法可以了;
进去出来对话没超过3分钟,然后我就走了,离开医院大约一公里之后,后悔自己怎么不赖着要求再帮我做一次检测呢!心情又喜又怕

再之前我曾经打过电话给杭州6院的时代强问:电话接通后:
我说:你好,我找时医生;
时医生说:你请说
我说:你是时医生吗?
时医生:我是
我说:我是深圳这的,我想咨询下关于检测问题,我四周的时候在我们深圳的口岸医院做了酶联四代的检测是不知道排除多少?
时医生说:酶联四代4周相当于酶联三代12周;
我说:我可以排除吗?
时医生说:要是你做的酶联四代是进口的话可以排除;

挂了时医生的电话之后当时是下午下班时间了,第二天我马上打电话去口岸医院检验科问,对方接电话的是个女的,不知道是护士还是检验科的医生;
我问:你好,我是之前在你们那在做了HIV检测,想问一个问题;
口岸医院:你说吧
我说:我想问问你们的酶联四代是法国进口的酶联四代吗?
口岸医院:是进口的;
我说:为什么价格那么便宜呢?(深圳口岸医院做酶联检测49.5元)
口岸医院:我也不知道,但这是国家规定的;
我说:但是你确定是进口的酶联四代就对了是吗?
口岸医院:对.(随后挂了电话)
具我了解因深圳是一个出入境人流很大一个口岸城市,深圳口岸医院是专门对港澳、外国人做入境各项免疫检测的,据说所有医疗设施都有政府资助,我估计就是因为如此检测价格才这么便宜,我四周检测当天很多香港人和外国人在排队抽血,他们应该都是做入境免疫检测的吧;

再跟大家说说我的高危:对方是小姐,桑拿地方,做之前有WTKJ,然后做完是出来时套子脱落了,心想在里面的时候应该是脱一半,因为没有感觉到敏感,心想是在里面是脱一半,出来后马上用桑拿小姐带的搅了酒精的奶装的水喷我DD,然后再用沐浴洗了,后面还有帮我WTKJ,带套还做了一次

现在我也感觉好郁闷阿,想明天自己再去口岸医院再做一次六周检测,大家说我还需不需要再去做多一次六周的检测阿?? 矛盾中。。。

tqw 发表于 2009-9-1 00:15

有医生帮你打包票,不怕什么!!

红尘摆渡 发表于 2009-9-1 09:01

LZ你去深圳哪家CDC呢?你去罗湖贝丽南路的罗湖区CDC吧,那里的医生超好,很有耐心。。

998877 发表于 2009-9-1 10:17

3# 红尘摆渡 我去的是田贝一路那的防控中心,在最左边那栋楼,上去二楼,进去咨询室

j852828910 发表于 2011-1-21 13:42

4代4周排除了 时医生说了好多年了

byyhygwx 发表于 2012-8-7 14:00

等等在说吧 祝好运!www.buyintb.com 伟哥
页: [1]
查看完整版本: 满周六深圳CDC不给我做检测,我该怎么办??

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语