pan900 发表于 2012-5-30 11:20

从恐艾说开去——中国人战胜了艾滋病

恐艾是心理疾病,其发病源于与艾滋病人或HIV携带者或者自认为有上述情况的人有身体或体液的接触,从而担心自己被感染。究其根源在于到目前为止,所有媒体、媒介、医疗机构、卫生部门均众口一词的认为艾滋病无药可救,一旦被感染,就被判死刑。感染者将面临死亡的恐惧,家庭、社会,爱情、亲情、友情、事业.......一塌糊涂,天塌地陷,眼前一片黑暗。
      诚然,现在对于艾滋病确实无药可救。我对于艾滋病的认识,源于我们的产品(多酶·核酸——九谷酵汁生物强化细胞营养素)对艾滋病人的临床实践,看着那些被艾滋病折磨得不**样,家徒四壁的惨景,真的叫人心颤。还好,我们的产品帮助了很多人,他们下地了,恢复劳动能力了,关键是他们恢复了做人的尊严。通过他们,我可以自豪的说,中国人战胜了艾滋病,艾滋病不是超级癌症,它是可以治愈的。
      产品发明人给我们做了一很形象的比喻:艾滋病毒就像一个强盗,当他来到我们小区(身体)把门口的保安打倒,闯进来抢劫我们的财物,失去了保安的业主们只能眼见着被肆意抢劫。现在,我们的援军(生物强化细胞营养素)来了,救醒了保安,唤醒了邻居(强壮了细胞),大家一起奋力赶走了强盗,我们的小区又恢复了往日的宁静(健康了)。
      既然艾滋病是可以治愈的,那恐艾是不是就显得没有必要了呢。顺便告诉你一句,用我们的产品不像吃药那么费劲(饮料嘛),又没有任何毒副作用,安全可靠。如果你愿意加我,我一定会替你保守秘密的。QQ:328880366,,13820084763

阿诗鲍 发表于 2012-5-30 12:47

楼主癌症你们的产品能治么?太牛B了,你们能治疗艾滋病的话我相信你没机会在坛子里发帖,早被红色使者请进研究院了!   抓恐艾患者的心里来发不义之财,你不怕出门被泼一脸毒血啊。靠。坛子里很多人心里都很脆弱,你当就你有经济头脑啊,多行不义必自毙。

温暖 发表于 2012-5-30 14:22

骗子

你如果能战胜艾滋病.你还用跑论坛发广告欺骗哪些感染艾滋病患者放弃正规治疗,去买你的破药?
早就全球各国领导人排队请你去为他们治疗了.你甚至都得雇人帮你提箱子清点大量美元,欧元了.
一个感染者放弃了正规的鸡尾酒治疗.花高价接受了你的药,他失去的不光是金钱,还是生命.
你太损了.多给子孙后代积点德.贴子不删.让大家来唾骂你吧.

pan900 发表于 2012-5-30 14:57

机会对所有人都是平等,与其在哪里无端的猜测,倒不如鼓起勇气咨询一下,相信中国人就是相信自己

pan900 发表于 2012-5-30 15:06

有些人不明就里,对新的事物不愿意接受,一概抡起大棒。我真诚的希望那些真心治病想要救命的朋友能找到我。无端的谩骂显不出你的高尚,只能耽误真正需要治疗的人。

我想重新开始 发表于 2013-2-4 17:29

你有治愈的病例吗? 如果有请举证,如果没有那你先感染上HIV然后再喝你自己的药看看能好不?让大家相信相信吧。如果你需要病毒我给你提供好吗

benson_2013 发表于 2013-3-12 10:57

这种广告贴论坛坛主不管的吗?利用恐艾心理做这种口说无凭的宣传,有些过分吧。
你的产品有注册证吗?药字号的?查的到吗?

benson_2013 发表于 2013-3-12 11:00

已经不是宣传而是放卫星了。还好,论坛里大多不是5、60岁的老太太这么容易上钩。

好难受的男人 发表于 2013-4-18 23:54

世界医学界都解决不了的,你能看好,你他女马太牛B了怎么不贡献给全人类这样你可以成为世界首富,比尔盖茨都比不上你。没有必要这样在这个地方发这个无聊的帖子,赶紧滚蛋。想发财也不看看地方,你自己应该试用好了在介绍给别人…。我有熟人介绍给你,免费感染。

无尽的失落 发表于 2013-4-19 08:22

"通过他们,我可以自豪的说,中国人战胜了艾滋病,艾滋病不是超级癌症,它是可以治愈的。"

我为有你这样的同胞感到羞耻。
页: [1]
查看完整版本: 从恐艾说开去——中国人战胜了艾滋病

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语