lalakaka 发表于 2012-6-4 14:40

能看下这个自测是什么结果么?总觉得雅培有暗线

98天14周自测的,先前自己酶联8周是阴,对方小姐8周时在cdc快速阴,前几天告诉我测了3个月的还是阴(可信度不知),老是感觉雅培有暗线,帮忙看下这个结果是阴么?

lalakaka 发表于 2012-6-4 14:42

时间写反了,那个20分和15分的位置倒一下,就是觉得第2张15分的有隐约的暗线,各位看看,这是阴结果么?

青石路阴霾 发表于 2012-6-4 15:10

你排除了。。。亲,没有线。有线一眼就能看出来

阿诗鲍 发表于 2012-6-4 15:16

恭喜你 排除了!PS一句:阁下能劝说小姐去检测 求指导!

悔不该当初 发表于 2012-6-4 15:47

楼主没有加缓冲液吗???全血?

lalakaka 发表于 2012-6-4 16:38

加了的,血两滴,一滴缓冲,全血是不是不准?

124429951 发表于 2012-6-4 16:50

建议去疾控检测。

lalakaka 发表于 2012-6-4 17:11

啊?数字?莫非那条暗线是阳线了?

真是怕到不行了 发表于 2012-6-5 09:51

弱弱的问一句,楼上用的是老包装的雅培,现在还有老包装的雅培买吗??雅培快速试纸被英维利斯收购了。。貌似出的都是新包装浅绿色的了。。。求解

lalakaka 发表于 2012-6-5 13:41

真是怕到不行了 发表于 2012-6-5 09:51 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,楼上用的是老包装的雅培,现在还有老包装的雅培买吗??雅培快速试纸被英维利斯收购了。。貌 ...

据说是都有的,老包装在国内用,新的是在国外用的,我这个是在健康大使那买的,以前在QQ这买的是新的,迷惑
页: [1] 2
查看完整版本: 能看下这个自测是什么结果么?总觉得雅培有暗线

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语