真是怕到不行了 发表于 2012-6-5 10:16

关于雅培试纸的真假。。懂的来看看~

弱弱的问一句,现在还有老包装的雅培买吗??雅培快速试纸被英维利斯收购了。。貌似出的都是新包装浅绿色的了。。为什么很多哥们用的都是老包装的,希望知道的哥们解答一下~~谢谢!

wjh9999 发表于 2012-6-5 11:35

都有的,好像有一年还是两年的过渡期

wjh9999 发表于 2012-6-5 22:25

兄弟:广州CDC后来给你老婆阴的结果了吗?

真是怕到不行了 发表于 2012-6-5 22:38

wjh9999 发表于 2012-6-5 22:25 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
兄弟:广州CDC后来给你老婆阴的结果了吗?

跟本地一样的结果。。GP160不确定。晕死了。。
今天她生完BB一个月又5天了``再次给她自测了下``
韩国SD加的血太多。。2滴血一滴缓冲液,不跑板,再滴了2滴缓冲液才跑的板`但溶血严重。。可以看出是阴的,雅培也是阴的
离第一次不确定开始,现在已经有8个月来了。。如果都会转阳,也无话可说。。命定了
貌似跟我老婆那样的情况的人,网上好几个。。。都是GP160。孕检查出的。妈的。。这害人啊,而且基本没有医生承认孕妇会造成这样的结果。。连广八都一票否决,直接说要吃药。。后来病毒载阴了才改口,我草。那个压力。。。没法说的
我自己也测了有十几回了吧应该,就因为2个月前老婆跟我有一次WTKJ,但她那个不确定,让我恐起来的。。我算了下,从WTKJ那天开始算起的第5天CDC酶联一次,20天市医院SD金标一次,23天广八发光法一次,44天县医院酶联一次,61天雅培自测一次,从她出不确定结果起到现在也有8个月了,我自己雅培3代4代艾康自测10次以上。。都是阴的,就没出过假阳。也不知道老婆怀个孩子为什么会这样。期间也给她自测过也有10回了,雅培3代4代从来都没出过阳,不知道该说是精准还是敏感度不够,因为我老婆体内确实存在非特异性物质,雅培我可以很负责任的说从来都没没扑捉到过,测过最多的就是雅培了,艾康测过一次,阳了。。医院里的金标也出阳,酶联时阴时阳(县人民医院酶联阳,CDC第一次查酶联阳, 6月复查酶联阴,7月复查又是酶联阳,广八酶联阴,复杂吧???)庆幸的就是WB条带不变了。三个确诊实验室都是这个条带,要是初筛就能定论的话死10回都有了。。
我因为恐,造成免疫力下降,不知道在那里染了乙肝(已经8个月无性生活了,很少外面吃饭,就是在CDC和医院抽血查HIV,家里父母兄弟都有抗体,我实在想不出感染源),现在正在恢复期。DNA阴了,肝功能也正常,两对半也出抗体了,但是身体症状更严重了。。估计还有其它病..还得继续查。。。

我老婆8个月后的自测

wjh9999 发表于 2012-6-6 10:41

如果是怀孕引起的,那生完宝宝后,应该条带会消失,我觉得你应该选择个时间再让你老婆去测一下,不过应该问题不大,这么久条带没变化,就应该是阴

woaini1314 发表于 2012-6-6 17:21

真是怕到不行了 发表于 2012-6-5 22:38 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
韩国 ...

兄弟,人家SD的正确操作方法是一到两滴血液,三滴缓冲剂。

woaini1314 发表于 2012-6-6 17:24

真是怕到不行了 发表于 2012-6-5 22:38 static/image/common/back.gif
韩国 ...

SD全血根本不走板搞不好。
页: [1]
查看完整版本: 关于雅培试纸的真假。。懂的来看看~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语