kbdaz 发表于 2012-6-8 17:00

请鉴定 这试纸是不是真的?

网购的 请鉴定 是不是真的? 谢了

左面那个是这个包装的 右面是1/2那种。

展望未来 发表于 2012-6-8 17:24

我的生产批号和生产日期等都和你一模一样,我也好害怕买到的是假的

WMWM 发表于 2012-6-8 17:35

我跟你的也是一樣,hiv6.com買的

不一样的烟火 发表于 2012-6-10 15:56

WMWM 发表于 2012-6-8 17:35 static/image/common/back.gif
我跟你的也是一樣,hiv6.com買的

我的包装和生产日期,批号也和你一样,难道全国就这一个生产批次,我在不同的网站买过两次都是这样,怎么回事,难道是假的???求解

WMWM 发表于 2012-6-10 16:10

不一样的烟火 发表于 2012-6-10 15:56 static/image/common/back.gif
我的包装和生产日期,批号也和你一样,难道全国就这一个生产批次,我在不同的网站买过两次都是这样,怎么 ...

感覺又不像假的,印刷和質量感覺都蠻好的,希望沒有假的

不一样的烟火 发表于 2012-6-10 16:14

WMWM 发表于 2012-6-10 16:10 static/image/common/back.gif
感覺又不像假的,印刷和質量感覺都蠻好的,希望沒有假的

是啊 ,这些印刷和做工看起来不像是假的,那为什么会有这么多人在不同网站,不同时间买的都是这个生产批次的呢!无尽的担忧

WMWM 发表于 2012-6-10 23:10

不一样的烟火 发表于 2012-6-10 16:14 static/image/common/back.gif
是啊 ,这些印刷和做工看起来不像是假的,那为什么会有这么多人在不同网站,不同时间买的都是这个生产批次 ...

你哪買的?我是hiv6.com買的,它在做百度推廣,所以一搜就搜到了,假試紙好像真沒聽說過。

不一样的烟火 发表于 2012-6-10 23:17

WMWM 发表于 2012-6-10 23:10 static/image/common/back.gif
你哪買的?我是hiv6.com買的,它在做百度推廣,所以一搜就搜到了,假試紙好像真沒聽說過。

我在hiv6买过一次,在aizi-china买过一次。而且第二次aizi-china还把雅培的原装包装袋都给我发过来了,原装说明书印刷很精美,不像是假的。现在很纠结这个自测到底准不准啊,身体的症状淋巴结肿大,疲乏,让我对自测没一点信心

WMWM 发表于 2012-6-10 23:27

不一样的烟火 发表于 2012-6-10 23:17 static/image/common/back.gif
我在hiv6买过一次,在aizi-china买过一次。而且第二次aizi-china还把雅培的原装包装袋都给我发过来了,原 ...

感覺你兩個網站都買過,測試結果還蠻保險的!我是不想再去其他網站買了,以後有機會就去醫院測一下,我覺得癥狀這東西是真的可以恐出來的,心裡的作用真的可以很強大,真希望科學家快點可以攻克艾滋病,太恐怖了!

bingleng 发表于 2012-6-16 07:27

页: [1] 2
查看完整版本: 请鉴定 这试纸是不是真的?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语