夕落 发表于 2012-6-26 08:49

诙谐的人生--HIV

我本来是一个很有理想的青年,我本来满怀抱负,今年28岁了,本科毕业,有着不错的收入和生活 可是我的人生就这样的在成为幻影和泡沫,好像牵牛花一样,早上含苞待放,中午开的最鲜艳,晚上就败了,昨天是2012年6月25日我收到疾控中心的确认试验,我的HIV呈阳性,虽然我没有失控,没有用很夸张的情绪来面对,可是 绝望和失落还是充满了我的内心,我马上面临这结婚,可是这样以来,估计也会化成泡影了,我号线该有个孩子,不管是不是我自己生的,我好想国有个家,从4月份被筛选出来到现在 我一直怀着忐忑的心情生活,我每天强忍恐惧满脸微笑的面对着我身边的人,走在大街上我羡慕乞丐我羡慕农民工我羡慕一个个从我身边哈哈大笑的人,我多想回到前几年,让时间定格,我仅仅为了一次一夜情的满足,让自己感染了HIV,内心的后悔是没有办法表达的 ,亲爱的朋友们,不要在放任自己了,虽然我们有压力我们空虚,可是一旦发生了,后悔莫及,我不知道该怎么样面对我的家人和朋友,想过自杀可是放心不下父母,真是生不如死的感觉,做什么事情 都会想到自己现在的情况,没有了开心和快乐,如果真的能放下内心的压力 也许是死前的那一瞬间 我就了无牵挂了。

fjp 发表于 2012-6-26 09:26

{:soso_e109:}兄弟 我也是一样啊   我还有老婆孩子啊 也可能感染了 哎症状太多了烦啊{:soso_e109:}

夕落 发表于 2012-6-26 09:43

fjp 发表于 2012-6-26 09:26 static/image/common/back.gif
兄弟 我也是一样啊   我还有老婆孩子啊 也可能感染了 哎症状太多了烦啊

可是能怎么办呢?真想把这张脸送给乞丐 我现在讨厌自己

小马儿 发表于 2012-6-26 11:51

你怎么一次就得了?对方是什么样的人啊 ?你怎么会这么悲剧 ?我现在也怀疑我自己 真是极度的恐惧啊

夕落 发表于 2012-6-26 15:23

小马儿 发表于 2012-6-26 11:51 static/image/common/back.gif
你怎么一次就得了?对方是什么样的人啊 ?你怎么会这么悲剧 ?我现在也怀疑我自己 真是极度的恐惧啊

对方的男人,就是那么巧。

小马儿 发表于 2012-6-26 16:06

夕落 发表于 2012-6-26 15:23 static/image/common/back.gif
对方的男人,就是那么巧。

男人哦 ?你真的检测阳吗 ?那要多大的心里承受哇我现在也是担心的要死呢 我如果检测是 我估计我直接晕过去了

夕落 发表于 2012-6-26 19:14

小马儿 发表于 2012-6-26 16:06 static/image/common/back.gif
男人哦 ?你真的检测阳吗 ?那要多大的心里承受哇我现在也是担心的要死呢 我如果检测是 我估计我直接晕 ...

嗯已经确认是阳性了。

小马儿 发表于 2012-6-26 21:19

夕落 发表于 2012-6-26 19:14 static/image/common/back.gif
嗯已经确认是阳性了。

你要想开点 没事的 你就努力赚钱去治病 世界上已经研究出来那个治愈艾滋病的方法了但是费用相当相当相当高 所以你要加油

夕落 发表于 2012-6-26 23:07

小马儿 发表于 2012-6-26 21:19 static/image/common/back.gif
你要想开点 没事的 你就努力赚钱去治病 世界上已经研究出来那个治愈艾滋病的方法了但是费用相当相当相 ...

谢谢你没有对我有歧视的态度,我会坚强的,即使还能活几十年我也要为了责任而活着。

小马儿 发表于 2012-6-26 23:31

夕落 发表于 2012-6-26 23:07 static/image/common/back.gif
谢谢你没有对我有歧视的态度,我会坚强的,即使还能活几十年我也要为了责任而活着。

我干嘛要歧视你啊我说了 我可以跟你做朋友的 可以开导你你自己心里承受了 太多 太多家里人 和朋友都不能说 你自己也不要有歧视自己的心里啊   艾滋病不可怕 可怕的只是人的内心 我不骗你的 艾滋真的可以治 但是 代价相当相当 贵在澳大利亚 墨尔本皇家医院所以你要努力赚钱啦说不定到时间国内也会有治愈艾滋的方法啦 任何的时间 都不要放弃自己
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诙谐的人生--HIV

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语