8500787 发表于 2012-7-24 00:00

恐艾!如果觉得理解就回帖支持!

夜深了,这连续个月的头疼头晕不舒服,让我想起了这个病,以前断断续续会找站街女,因为需要吧!但是我都会戴套,我承认,我很好se,也很怕死。有很多病比这个可怕,死的比这个还快,但是得了这个病,不但是必死的,而且还受着精神上的煎熬,父母,同事,周围的朋友甚至有了女友,怎么去说?谁又能理解?我想只有和我样,担心恐艾的人才能理解!

以前小时候,觉得这个病很可怕,当然直可怕。现在大了,发现这个病距离我们是多么近。我觉得这个世界,人长大了,生理上既然给了我们这样的需要就不该还投下了这么可怕的病毒,而且得了这个病就明摆着告诉他人,你的生活是多么的混乱。其实没那么混乱,没有去做混混,没做骗人,没有强迫。只是一场交易,别人为了生活,我为了那一点点的释放。

这段时间持续的感冒,头晕,肚子时常不舒服,长拉肚子,咽喉还疼,当然感觉是有点低热,晚上不知道是热还是怎么,早上会发现身上有汗。说实话,我希望自己健健康康,找个老婆生孩子直到孩子大了,希望自己活到老点,但是比起这个病,我宁愿得绝症,因为我在乎周围人的眼光。这个世界没有神,所以我说这话,也不没关系,不会给个绝症然后把hiv拿走。

下次抽个空,去检查下,我想如果是阴,以后要是在路上,还看到有个非常漂亮的性工作者在我面前,戴个套,我还真是要考虑考虑了!

因为莫名奇妙说我的帖子有数字,删了几个数字,感觉心情都表达不好的!

8500787 发表于 2012-7-24 00:19

疾控中心会打电话吗?你们留自己的真实信息?疾控会把资料发到单位去的

zying21 发表于 2012-7-24 00:46

文章前边儿很有同感 小时候觉得这事儿可怕 现在却是离自己这么近 ,我是去年十二月 找XJDTXJ 陆续出现喉咙痛发烧腹泻   春天晚上出了点汗 夏天出了点皮疹现在特恐但我觉得这种事还是别做的为好 哟啊是我以后绝对不会做这种事了祝阴

江南小哥 发表于 2012-8-16 22:55

男也都很好se啊~!!!

恐惧中12 发表于 2012-8-29 23:52

恐啊恐,我恐了2周了,准备四周去查下

大慈大悲 发表于 2012-10-5 17:57

男人都好se啊,中国人虚伪,明明都喜欢苍空井,就是接受不了hiv,其实很多病也是绝症

期待奇迹出现 发表于 2013-8-23 20:51

我恐了50多天了

走出埃及 发表于 2013-8-26 23:13

恩,赞同一些,上帝给了人洪水一般的欲望和打不破的墙。我不反对乱性,同性。
但是因为病,所以害怕一些。
没什么,要是实在是怕,那就压抑着点。
要是哪天了无牵挂了就干个痛快,来一针大量的毒品,死个痛快。

hhh_ 发表于 2014-5-2 15:02

我吃了吨饭,,很不卫生的小饭馆..吃完发现菜里的油是红色的..我知道是地沟油..但怀疑就怕是血..恐了二十一天了.我知道吃饭也恐爱滋会被人笑的.其实我也不不信..但问题是症状出现了 根网上一比,居然还一样.于是怕的很 最早的症状 吃饭后第三天恶心 干呕 舌头白厚无其他 然后这症状持续了四天半,四天中,每晚盗汗 半夜惊醒(不知是不是恐惧造成的)其中四天中的最后一天晚上(也就是吃饭后第六天)不知是不是过于恐惧,低热出现.但摸了额头不烫.(几度没量)脖子淋巴好好的 可是四肢刺痒(不是皮肤痒,是皮肤里面的痒) 畏寒 浑身不舒服..一个晚上没合眼.早上起来.一照镜子..瞎一跳..两眼珠子都突出了..明显瘦了..然后上厕所发现左大腿内侧起了个水泡..过了半小时又自动消失了.心想,完了完了..暴瘦,水泡都是爱滋急性期症状啊..吃饭7天后恶心 干呕 没有了.但人总感觉乏力特别早上起来. 有时感觉低热 低热时皮肤起红豆 痒 过会又自动消退 舌苔白厚还是持续到现在 有时腰酸 喉咙一直红红的.但不痛.吃饭后第十七天..喉咙痛.不是很痛的那种..十八天就不痛了..可第二十一天突然感冒了.喷嚏打的很多..喉咙不舒服.干咳,呼吸不顺 但喉咙不痛就是红 第二十二天(就是今天)不痛了..可是还是恐啊..看网上的症状貌似时间上不太符合..可有两点还是比较吓人的 一就是皮肤出红豆 就是所谓的皮疹.现在还持续着,一会腿上,一会脸上.一会身上..时不时的会痒会冒出来.二就是这舌苔还是白厚..网上说舌苔 皮疹是爱滋的前期信号啊..可谁又会相信吃饭得爱滋啊...谁能帮帮我啊..恐啊...
页: [1]
查看完整版本: 恐艾!如果觉得理解就回帖支持!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语