tv2000 发表于 2012-8-5 17:00

wtxj,症状很像,求老天给次机会,求阴!

⑦月①②日,生意上的朋友带了两个小妹去唱KTV,期间喝了些啤酒,小妹没怎么喝,朋友告诉我有一个小妹留给我的,不是做XJ的,唱完歌带小妹开房,房内灯光昏暗,看不清小妹下身情况,只是口交时闻了没有异味,小妹刚洗了澡,手指深入YD沾了很多分泌物,闻了也没异味,以为真是良家,一时SB就WTXJ了,连续做了③次,早上起床又做了②次,小妹高潮至少①次,事后第二天,咽喉有异物感、口干、舌头发白,持续到今天有②⑤天了,从第②天开始持续了③天左右的症状是 全身无力、 头晕、没食欲, 咽喉痛从第二十天开始到现在,现在回想好后悔,好害怕,给生意上朋友打电话问那个小妹是不是XJ,他告诉我不是专业的,是下面县城里的无业人员,偶尔做一两次,赚点小钱(现在想想应该是暗娼) ,前面他把这个小妹也介绍给过两个朋友,麻痹的,真不是东西,都怪自己,那个小妹做的时候压根没提DT,说话声音有点沙哑,也不怎么喝酒,想想真是怕死了。曹奶奶说: 急性临床期 颈部以上淋巴结肿大或有点腰酸背痛等,我颈部感觉有些肿大,但是没有摸到淋巴结, 也有腰酸背痛, 请问大家如果淋巴结肿大能摸到吗?什么形状?
       再过几天⑧月⑨号就满四周了,在恐也要去检测下,一定要阴啊,永不复高了,一想到老婆还有不到②岁的孩子,心都要碎了, 求老天给我次机会,求阴!

2612858410 发表于 2012-8-5 18:24

我也是,找个小姐没带套,今天第十四天了,出现一堆症状,舌头发白 腹泻,全身无力,没食欲,胸闷!魁岸崩溃了 !

2612858410 发表于 2012-8-5 19:30

我们一定都阴

tv2000 发表于 2012-8-5 19:57

2612858410 发表于 2012-8-5 19:30 static/image/common/back.gif
我们一定都阴

谢谢,我们一起祈祷,一定阴!永不复高!

a良 发表于 2012-8-5 19:59

真是罪过,非常同情。

tv2000 发表于 2012-8-5 23:49

a良 发表于 2012-8-5 19:59 static/image/common/back.gif
真是罪过,非常同情。

阿良哥,颈部以上淋巴结肿大能摸得到吗?多大?什么形状?大概在什么位置啊?恐死了!

tv2000 发表于 2012-8-5 23:53

刚刚跑完步,洗澡的时候发现左腿膝盖上有个小红点,用手一挤竟然有血流出来,好恐啊,我基本每天跑步,身体很好,以前从没有碰到这种情况,咽喉也从来没有肿痛过,求老天再给我一次机会。

月有阴 发表于 2012-8-6 00:00

时间和情况都差不多,一起度过吧,祝阴~

tv2000 发表于 2012-8-6 10:26

月有阴 发表于 2012-8-6 00:00 static/image/common/back.gif
时间和情况都差不多,一起度过吧,祝阴~

谢谢 啊哥们,大家都阴,记得回来报阴啊!

yymuboy 发表于 2012-8-6 20:00

一定会阴的,一阴到底!
页: [1] 2 3
查看完整版本: wtxj,症状很像,求老天给次机会,求阴!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语