罪魁祸首611 发表于 2012-8-15 00:48

9周,完了,专家进来帮我看看

前天听说,和我发生关系的发廊女因为感染别人,被警察驱逐了
我过去查看,确实门封了,小姐都走了
      我和家人都出症状,完了
      当时带套,可是中途有人进来,连套拔除,放进内裤,内裤里面肯定沾小姐体液,躺床上装作按摩,人走后,继续做到射
口吻了小姐乳房和脖子,口腔溃疡当时没好透
      第三天晚上,全身不适,不能吃饭,各种症状持续了4周多,才逐渐缓解
中途测5次,最近9周测阴
我是不是完了?
专家分析下

huiwei259 发表于 2012-8-15 00:57

测完阴就别再去想症状了,我刚开始也超级恐,现在想了下,我去测那么多次,估计差点被医生叫去神经科测了。。。哥们别想太多了,好好休息,好好治病,该测HIV的时候医生绝对会叫你去测的。有症状就看医生,别再给自己添症状。。。愿你也能脱。。也一阴到底。。。

罪魁祸首611 发表于 2012-8-15 01:02

huiwei259 发表于 2012-8-15 00:57 static/image/common/back.gif
测完阴就别再去想症状了,我刚开始也超级恐,现在想了下,我去测那么多次,估计差点被医生叫去神经科测了。 ...

兄弟,我想脱,可是我老婆乏力,脸上皮疹,头疼肠鸣,舌白苔
我孩子早上乏力起不来,身上全是荨麻疹,白苔,腹泻
我就更别提了
脱不了啊
我一直崩溃,崩溃三次

sting334433 发表于 2012-8-15 10:03

戴套了你怕个什么球,在说都已经测了阴了。。。

a良 发表于 2012-8-15 11:00

最多其他疾病传染,hiv肯定不会感染,避孕套隔绝了体液交换。

罪魁祸首611 发表于 2012-8-15 11:37

a良 发表于 2012-8-15 11:00 static/image/common/back.gif
最多其他疾病传染,hiv肯定不会感染,避孕套隔绝了体液交换。

估计我是完蛋了,白苔恶臭
页: [1]
查看完整版本: 9周,完了,专家进来帮我看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语