期待新生活 发表于 2012-8-16 17:47

后悔

4天前我去做了一件另我一生都不能忘怀的糊涂事,当时真佩服自己的勇气,没有dt就进去了,出来之后很后悔,觉得对不起家人对不起我的爱人。昨天我老婆不加班我去接她回来,看到她的脸,我很是自愧,她为了我们在努力工作,而我却做了这样禽兽不如的事情,我真的是没有办法去面对她。她是这么的爱我,我家人是这么的爱我。
这几天一直就在恐惧中度过,真觉得有一种度日如年的感觉,想着检查结果的未知数,我整个人都要崩溃了。如果一个人将死看透那他就不会害怕死亡,如果我在这世上没有留念的地方我也不会害怕死亡,可是这世上值得我留念的太多太多,我的家人,我的老婆,都是值得我留念的人。想想妈妈的唠叨,爸爸的严厉,和老婆的劝告,我真的对不起他们。
我现在不想大富大贵我只想好好的和他们生活在一起,以后好好孝敬父母,好好爱老婆和孩子,这样的愿望现在想起来是多么的奢侈。每天的心里好像都被一座大山压着喘不过气来,几乎快要接近崩溃的边缘,高危的第二天就持续3天低热37.6度。真的好害怕。这几天让我想的东西太多太多了,恐艾是心灵还没有被完全泯灭的一种结果,还有一点良知吧!
上天如果在给我一次机会我会好好的爱我身边的人,好好的和他们在一起,之前一直希望能够赚大钱,现在我不这么想了,我只想在我父母的有生之年好好孝敬他们,和老婆平平安安的过一辈子,我就知足了。

BENBENBEN 发表于 2012-8-16 20:07

我几乎到了崩溃的边缘,和你一样,我已经到三周了,我决定到六周去检测,从前天感觉发烧到今天第三天了,真不知道自己以前是多么的畜生,怎么对得起自己年老对自己百般疼爱的父母,我可能不怕死,但是我怎么能忍心让他们度过那想起我就难过的余生,我即使是死又怎么能瞑目,我还没有尽孝,他们还没有享过一天福,我祈求上天给我们这些畜生一次机会。从此若再有此行径天诛地灭!

期待新生活 发表于 2012-8-16 20:15

BENBENBEN 发表于 2012-8-16 20:07 static/image/common/back.gif
我几乎到了崩溃的边缘,和你一样,我已经到三周了,我决定到六周去检测,从前天感觉发烧到今天第三天了,真 ...

希望大家都是阴,观世音菩萨一定会保佑我们这些迷途知返的人,只要知道自己错了,以后不要在犯了,坚定自己恐艾时发的誓,好好爱家人,好好看老婆,好好爱自己。
页: [1]
查看完整版本: 后悔

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语