gaikongma 发表于 2012-9-4 21:19

在街边小店穿耳是否有风险?会感染吗?

恐啊!大概一年零两个月 另问 前列腺液会传播吗? 该恐吗?

钢铁小侠 发表于 2012-9-4 22:54

我估计感染概率不大,不放心那就简单的在疾控中心测一下,一年零两个月肯定也过了窗口期了,测一下更放心,肯定也是阴。以后使用安全措施好,关爱自己,关爱家人

gaikongma 发表于 2012-9-5 09:23

感谢 可能还是知识不足 意识淡薄吧

钢铁小侠 发表于 2012-9-5 13:59

gaikongma 发表于 2012-9-5 09:23 static/image/common/back.gif
感谢钢铁小侠哈 这会安慰是很重要的 惭愧啊 以前在艾滋家做过志愿者 还在街头分发过安全套 都不知道要全程 ...

放心吧,不会害到别人的,献血的时候首先要进行血检,合格后在会进行采血,等有人用血的时候用血之前还会进行一次检查,这样才会放心用血。其实也不用惭愧,毕竟我们都不是专业医生,哪怕是万分之一的概率就已经很让恐惧了,毕竟关系重大。不过我建议还是尽快测一下好,测测更轻松,以后可以放心生活了。呵呵,珍惜健康,珍爱生命。

钢铁小侠 发表于 2012-9-5 14:00

钢铁小侠 发表于 2012-9-5 13:59 static/image/common/back.gif
放心吧,不会害到别人的,献血的时候首先要进行血检,合格后在会进行采血,等有人用血的时候用血之前还会 ...

不谢哈,大家都是恐友,相互安慰

124429951 发表于 2012-9-5 14:05

从你最后一次性行为三个月以后,这么算,然后检测,祝你健康。

56555655 发表于 2012-9-5 17:00

我也是女性。以前跟男友在不干净的旅馆里他用摸过被子的手摸我阴部、我最近很恐总怕被子没换上一个客人把病毒传染给我…我该恐吗??

qqmm123456 发表于 2012-9-6 11:02

qqmm123456 发表于 2012-9-6 11:03

gaikongma 发表于 2012-9-6 12:58

钢铁小侠 发表于 2012-9-5 13:59 static/image/common/back.gif
放心吧,不会害到别人的,献血的时候首先要进行血检,合格后在会进行采血,等有人用血的时候用血之前还会 ...

感谢 我没有去献 决定先检测脱恐再说
页: [1] 2
查看完整版本: 在街边小店穿耳是否有风险?会感染吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语