没有后悔药的 发表于 2012-9-12 23:52

WTKJ,YTXJ,DFJ,全部滚吧,看着你们闹心,进来看懂

我老实交代,我零八年开始嫖的在广州这边广州的朋友应该知道情况了吧,基本上每个月去几次最少,夜总会跟会所,不知道多少次了还有身边的朋友,太多太多了,都没有说中HIV的,就算不带套XJ也没那么恐,我知道的我朋友有个五次不带套就中了淋病跟支原体,有个不带套一次什么也没得(这个是一夜情).还有个也是一次不带套也什么都没中,有个三次不带套其中二次在夜总会那里没中有一次去三百的桑拿就中性病,还有个老嫖不带套的时候也是中了个性病,反正好多了,我09年有一次没带套也没事性病也没中今年六月份也有一次跟小姐去旅游两天都没带套现在查来查去不是好好的吗?没有那么恐的,要恐就跟我一起恐尖锐湿疣,要恐也是恐性病,只要不是站街女发廊妹基本上都还算安全的,我是后来才了解这些东西越看越怕才恐的,现在八月十五的这次还不是一样是阴啊,高危三周带那小姐也一起去查了也是阴,小姐查了个疱疹2型IGG,我后面二十五天复查的后天十四号才有结果,但是我疱疹没症状,哎,现在就是恐尖尖,自己拿食用白醋做了实验没见发白,我想也应该没事就是偶尔包皮痒害我又担心害怕,哎,这个是真是经历。

看了有帮助的帮顶下,不顶就阳!

web123 发表于 2013-5-18 22:07

祝福你,祝福

zhanyong 发表于 2012-9-12 23:56

顶你阴哟{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}顶你阴哟{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

没有后悔药的 发表于 2012-9-12 23:58

13号也就明天4点半拿结果,我14号才有空去拿,人民医院查了,要是阳了,今天早就i接到电话了,所以不担心这个

yexiaocheng 发表于 2012-9-13 00:33

最烦你们这种诅咒别人的老嫖了!你们早晚遭报应,生不如死!

另一段軌道灬 发表于 2012-9-13 01:00

自求,阴,阿门

身体健康到永远 发表于 2012-9-13 05:21

顶一下。。。

博龙 发表于 2012-9-13 08:26

阴 、、、、、、、、、、、、、、

leigeav110 发表于 2012-9-13 08:44

顶你祝阴~~~~~祝大家健康

banman 发表于 2012-9-13 09:23

顶祝阴   

蓝色VoimTe_忧 发表于 2012-9-13 09:34

顶下,祝自己阴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WTKJ,YTXJ,DFJ,全部滚吧,看着你们闹心,进来看懂

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语