燃烧的生命 发表于 2012-9-21 16:55

感谢父母,在我最恐惧的时候是父母陪伴了我!

7月15日高危,事后非常害怕,但不幸的是8月19日发现尖锐湿疣,加上一直有HIV窗口期症状,于是我更加恐惧,好像面临着一场死亡。使我变的颓废,工作也辞职了,一直家里呆着,话也不说,父母一直开导我,我实在忍不住,和父母说了实话,父母一直开导我,不管结果如何,让我勇敢的去面对,但是我知道,我是父母唯一的儿子,我不能倒下,妈妈和我今天终于去佑安医院去检查了,艾滋病毒抗体检测(进口金标法)   阴性(-),出来后我哭了,我发现最近父母为了我的事情,变的每天都睡不着,白天都吃不下去饭。我不应该让他们为我担心了,如果酶联法还是阴的话,我发誓再也不瞎玩瞎闹了,是时候好好孝敬父母了!老天保佑我吧,一定阴!!嗯,一定阴!

wsayyj 发表于 2012-9-21 17:38

尽管我自己还没完全排除但我支持你阴

梁小飞 发表于 2012-9-21 17:44

朋友·恭喜你··我现在还在窗口期··唉·我好担心啊··我窗口期现在才8天·我真的不知道怎么过下去··真的不是人过的···好辛苦啊···

燃烧的生命 发表于 2012-9-21 18:08

wsayyj 发表于 2012-9-21 17:38 static/image/common/back.gif
尽管我自己还没完全排除但我支持你阴

谢谢,老天一定会给我们改过自新的机会,大家都会阴的。

燃烧的生命 发表于 2012-9-21 18:08

梁小飞 发表于 2012-9-21 17:44 static/image/common/back.gif
朋友·恭喜你··我现在还在窗口期··唉·我好担心啊··我窗口期现在才8天·我真的不知道怎么过下去··真 ...

放心吧,没问题的,阴阴滴。。。。

forlll 发表于 2012-9-21 18:38

大家一定都要阴,以后不要让父母担心

燃烧的生命 发表于 2012-9-21 20:00

forlll 发表于 2012-9-21 18:38 static/image/common/back.gif
大家一定都要阴,以后不要让父母担心

嗯,一定的!必须阴!

CloserWu 发表于 2012-11-6 19:31

我也好怕啊,后悔...长这么大没后悔自己做过什么,这件事除外

木子翻雲 发表于 2012-12-16 10:10

{:soso_e150:}   恐艾的第十天,有点精神崩溃
页: [1]
查看完整版本: 感谢父母,在我最恐惧的时候是父母陪伴了我!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语