我错了321 发表于 2012-10-8 22:33

志愿者们帮我看看,我感染的几率大吗?好害怕啊!

和刚认识不久的男人发生了关系,戴套XJ2次,第2次对方射的时候没有及时拔出,大概挺留了1分钟,拔出时套套卡在了阴道口,不知道精夜有没有流出来,也不知道TT有没有破,一周才想起艾滋病,精神开始高度紧张,第2天以后出现手臂皮肤稍痒,一抓就会出现个小疙瘩,几分钟过后就会消失,持续了3天左右,后来开始背部肩部酸疼,这两天腿酸疼得特别厉害,我真的很害怕,我该怎么办,我不敢去检测。

rewq1234 发表于 2012-10-8 22:37

这是正常情况了 心理作用!

我错了321 发表于 2012-10-8 22:42

rewq1234 发表于 2012-10-8 22:37 static/image/common/back.gif
这是正常情况了 心理作用!

主要对方过后和我说他一年前找过小姐{:soso_e105:}所以我恐到不行了。

rewq1234 发表于 2012-10-8 22:45

我错了321 发表于 2012-10-8 22:42 static/image/common/back.gif
主要对方过后和我说他一年前找过小姐所以我恐到不行了。

那你应该学学他么他不急你急什么   何况他又不一定感染了就算感染了你也不一定有事啊 !毕竟这几率很小的么 实在不放心去检测下么   瞎想没意义的! 别百度症状和查看图片了那些都是跟你一样恐艾的人 发布的祝你早日脱恐

我错了321 发表于 2012-10-8 22:52

rewq1234 发表于 2012-10-8 22:45 static/image/common/back.gif
那你应该学学他么他不急你急什么   何况他又不一定感染了就算感染了你也不一定有事啊 !毕竟这几率 ...

谢谢你的安慰,这段时间度日如年啊,常常半夜惊醒过来之后,意识里总感觉自己已经被感染了似的,全身都在发抖,连呼吸都感觉到了困难,然后难受到想吐,还没熬到6周啊,希望老天真能放过我这一次,我这辈子再也不敢了。

rewq1234 发表于 2012-10-8 23:03

我错了321 发表于 2012-10-8 22:52 static/image/common/back.gif
谢谢你的安慰,这段时间度日如年啊,常常半夜惊醒过来之后,意识里总感觉自己已经被感染了似的,全身都在 ...

嗯! 哈哈          这样就好啦其实我也有过

我错了321 发表于 2012-10-8 23:19

rewq1234 发表于 2012-10-8 23:03 static/image/common/back.gif
嗯! 哈哈          这样就好啦其实我也有过

祝我阴吧{:soso_e181:}阴阴阴

shou123bei 发表于 2012-10-9 23:14

给你说几点:
1:你这种情况感染概率跟中500w一样大。
2:你要是怕检测,就让那个男的去检测,要是他没得,你就没了呗
3:任何症状不能说明问题,如果有症状93%的人会出现低烧(38度左右),而且持续很久。如果没有出现类似于感冒的情况,就不要怕
4:有症状就会有抗体,就可以检测出来,所以你可以两周的时间检测一下,如果是阴,排除了症状,也排除了你60%的感染率
5:检测不用去疾控中心,去一些好点的三甲医院(那里每天检测这个的人多的是,去了挂血液科,然后告诉医生开一个单子检测hiv(几十块钱)就行了,如果怕有其他病,就检测传播九项(200左右,所有血液传染病都可以查了))

我错了321 发表于 2012-10-11 08:57

shou123bei 发表于 2012-10-9 23:14 static/image/common/back.gif
给你说几点:
1:你这种情况感染概率跟中500w一样大。
2:你要是怕检测,就让那个男的去检测,要是他没得 ...

看到你的安慰,特别的感谢,自从我害怕之后我就问那男的有没有病,然后他就开始不理我了,还搞了一句“带套了你怕什么”,他是云南人,高发地区啊,如果他经常在那边也找小姐的话,估计我也完了。

殇汤 发表于 2012-10-12 20:38

感染几率低,建议检测排除感染可能。
页: [1] 2
查看完整版本: 志愿者们帮我看看,我感染的几率大吗?好害怕啊!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语