kevin_bh 发表于 2012-10-11 09:37

一个即将濒临绝望的小弟希望大家能真的帮我想个办法

昨天初筛阳性,虽然嘴上逞强,但是我心里知道,即便重新复查阳性的可能性也是极大的,几次高危都没有及时检测,这次估计真的栽了,复查结果对我来说已经不重要了,估计已经真的中招了,现在我面临的最大问题,我的父母,就算我接受治疗,我该怎么面对我的父母?我想过在发病以后给他们一个理由然后远走高飞,或许去西藏找个地方躲起来,不想他们面临我死亡,更不想他们知道我是这种病去世的。还没有更好的,不让他们痛苦,也不让他们难堪的好的方法。各位大侠有没有更好的方法,看来这个谎话将是我一声最大的谎话了?还有我现在没有什么症状,我大概还能活多久?还有一个问题,我有一个女朋友,但是我们没有性行为,我该怎么跟她说分手,她很爱我!各位大师帮帮我,我也曾想过出家,什么方法好呢?能让我死的 不那么难堪!我明天不想去取结果,就当自己不知道行吗?太矛盾了!

kevin_bh 发表于 2012-10-11 09:38

论坛的各位大侠们,真的希望你们能帮我想想办法!我真的不想死的那么难看,死对我来说一点都不可怕,可怕的是我看到父母老无所依,真的?我能不能有什么办法坚持的到走在我前面呢?

418103786 发表于 2012-10-11 10:07

那就去面对 不是还没有确诊吗?还是有机会的

我错了321 发表于 2012-10-11 10:09

没有确诊,假阳可能性比较大。

kevin_bh 发表于 2012-10-11 10:10

可是怎么面对呢,就是不知道怎么面对,希望大家能帮忙想想办法,有没有办法,能最大程度减少家人的痛苦

我错了321 发表于 2012-10-11 10:12

kevin_bh 发表于 2012-10-11 10:10 static/image/common/back.gif
可是怎么面对呢,就是不知道怎么面对,希望大家能帮忙想想办法,有没有办法,能最大程度减少家人的痛苦

有什么症状?你平时都不带套吗?

好人平安一生 发表于 2012-10-11 10:14

初筛假阳的很多,你会没事的,勇敢的面对吧,相信你会挺过来的。祝你好运

liangyong1 发表于 2012-10-11 10:26

你前几次是什么行为和时间,说出来可以帮你分析一下的

ZJW6175256 发表于 2012-10-11 10:33

是啊 说下行为和时间 ·····大家一起分析下····

ZJW6175256 发表于 2012-10-11 10:46

那么多次高危你都没出现症状??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个即将濒临绝望的小弟希望大家能真的帮我想个办法

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语