windwind 发表于 2012-10-13 13:58

请大家帮忙,担心死了

在26天前有过高危,被动WTKJ及DTXJ 。高危后4天出现疲惫无力及舌苔发白,伴随胃不舒服,同时额下及颈部发现淋巴结肿大。然后担心害怕,连续8天没有睡意,直到第9天吃**睡觉。在医院里做了全套检测,均无问题。只有检查到胃炎:胃窦慢性重度浅表性胃炎,活动期,伴固有淋巴组织增生。HP+   ,目前开始治疗胃炎了,但是淋巴结依然肿大,依然感觉无力及睡眠不良,几乎每天最多睡3小时,请帮我看看,会不会是窗口期呀。都想死了!

windwind 发表于 2012-10-15 09:06

求各位帮忙看看呀。昨天开始咳嗽了,同时人已瘦了好多了,手背上的皮都皱了起来!!我该怎么办,快坚持不住了

悔恨不迭男 发表于 2012-10-15 09:28

做检查去啊

windwind 发表于 2012-10-15 09:30

不是要等到6周吗?我感觉我都快坚持不到了,老婆都被我想的快发疯了,真的是太后悔了。酒后误事呀!!唉!我该怎么办,以上症状与HIV都能对上!

windwind 发表于 2012-10-15 14:13

高危后4天出现的症状,请大家给我点意见呀!

windwind 发表于 2012-11-8 14:56

三甲医院检测,属于上午抽血,下午拿单的那种,单子上只有三项1、梅毒....2、....TRUST   3、人体免疫缺陷病毒抗体    三项都没有数值,只有显示阴性!请帮忙看看是那种测试方法呀!另。6周可以脱了吗?目前还是极度恐惧中。。。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙,担心死了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语