CloserWu 发表于 2012-11-5 22:07

如果可以......

好多人都喜欢说如果,梁静茹有首歌叫《没有如果》......如果那天我没有跟朋友出去放纵,也就没有现在的如果可以......
好希望回到10天前,如果可以...
晚上回到自己租住的公寓,在洗手间对着镜子一个劲的看自己的颈部淋巴,看着看着苦笑了。坐在床上,手机响了,是老爸,还是那熟悉的调调,“儿子,吃过晚饭没有,现在在干嘛......12号你妈生日......回来吗.......不管回不回来11号跟老爸说一声......还有注意安全啊”......我强撑着回答老爸的每一句话,挂断,想哭却又哭不出来,心里默默的念着,老爸对不起......你在我身上投入了那么多心血,我却用这种结局来回报你。其实我不怕死,我怕没办法尽一点做儿子的义务跟责任。去年答应老妈回家给老妈搓麻将的零花钱,现在却可能带着一身HIV回到那个人人都在期待我的大家庭,外公外婆,姨妈,舅舅,两个表姐,还有小表弟。我是他们心中最出色最乖最有能力的外孙,侄子,弟弟,哥哥...
12号好想回家给老妈过50岁的生日,可是我真的不想带着这种情绪,这种状态回去......
才知道一个人原来不能承受这么多事情,我不能承受,我的那些家人们又有谁能承受呢......如果可以......我曾经想过从租住的公寓窗台做个11楼的自由落体,但这样事去让我的老爸,老妈去扛我觉得很残忍。
十天...天堂堕入地狱...
(颈部淋巴肿大隐隐作痛,嗓子有炎症,肚子好像在翻滚了,可能腹泻的状况要来了吧也许我已经被提前判掉了,如果可以...我真想要一次逆转)

我想重新开始 发表于 2013-1-31 14:42

你检测了吗?什么行为啊?还没怎么着呢就被吓到了?先别害怕呢,一切以检测报告为准。别担心了啊。

CloserWu 发表于 2013-2-2 22:03

我想重新开始 发表于 2013-1-31 14:42 static/image/common/back.gif
你检测了吗?什么行为啊?还没怎么着呢就被吓到了?先别害怕呢,一切以检测报告为准。别担心了啊。

谢谢兄弟了,我四周阴,六周阴,十二周阴了。行为么,WTXJ。纯粹的花钱找罪受,花了700块换来的是几十天的心神不宁,真不值

我想重新开始 发表于 2013-2-4 13:56

CloserWu 发表于 2013-2-2 22:03 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟了,我四周阴,六周阴,十二周阴了。行为么,WTXJ。纯粹的花钱找罪受,花了700块换来的是几十天的 ...

呵呵,先祝贺你了,你被排除了。
可怜的我还需要等待,太吓人了,其实我也是恐,我还没出窗口期呢,我是跟网友无套3次 五会。。。恐死了。症状也出全了,现在也是等审判结果呢。如果是阳真没法面对了。。。。
珍爱生命远离高危
我真想重新开始啊。。。

CloserWu 发表于 2013-2-4 17:44

我想重新开始 发表于 2013-2-4 13:56 static/image/common/back.gif
呵呵,先祝贺你了,你被排除了。
可怜的我还需要等待,太吓人了,其实我也是恐,我还没出窗口期呢,我是 ...

慢慢等吧,先去测个四周的,四周一般都差不多的,两个月完全排除,我这里CDC说的,两个月就安啦

我想重新开始 发表于 2013-2-4 19:21

哎。。。 看来是没法了,愁死了,手上蜕皮,鼻子老是不舒服,就跟感冒了一样,还有皮疹消失了,以前所有出现的症状都消失了。哎   真是死的心都有了。对 滞血斑还没消失

hhh_ 发表于 2014-5-2 19:37

滞血斑应该说非常危险...特异性比较强,,,但还是祝你阴!
页: [1]
查看完整版本: 如果可以......

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语