Dylan 发表于 2012-11-7 02:55

我真的好后悔,各位进来给点意见我好吗?

今年5月21日凌晨认识了一个好斯文的男人,一见钟情就跟他发生关系了,没带套,跟他在一起两个月,但是8月15号就验出病来,我真是不幸,我心情很不好,好想自杀,但是我不可扔下我妈不管,一直寻找治疗方法,不知道艾滋病的境况如何,我真的好怕,怕的不是死,是担心我妈妈。出事之后我觉得好对不起她。                  还有,传染给我那个人还在继续传染病毒,是四川人,不带套做的,我听别人说他已经传染好几个人啦,不知道怎么办,我又不想报警,这样我怕自已有病的事给别人知道,希望有关的人士帮下我?谢谢

BK_CREW 发表于 2012-11-7 04:16

好恐怖啊   这必须要采取手段   他会到处害人的

优雅痞子 发表于 2012-11-7 09:16

各位洁身自爱吧

dllvabcd 发表于 2012-11-7 09:21

你报警吧,其实就是去警察局和警察说说,只有警察知道,别人怎么会知道呢,你报完警就让警察去查好了,然后你就可以退出了,让警察带他去检测,然后让警察在采取相应的措施,不会有人知道你的事啊

dllvabcd 发表于 2012-11-7 09:24

希望你用的你的良知行动起来,你自己是受害者,知道受害后的感受,人固有一死,你应该做些更伟大的事情,让你的心灵得以慰藉,将来你回想此生,至少你挽救过很多生命,你的人生也是伟大而值得尊敬的!赶快行动起来吧,晚一天就有可能多一个人受害,做一个高尚伟大的人,你心理会好受很多的

Dylan 发表于 2012-11-7 12:52

BK_CREW 发表于 2012-11-7 04:16 static/image/common/back.gif
好恐怖啊   这必须要采取手段   他会到处害人的

没错,他真的四处在散播病毒

Dylan 发表于 2012-11-7 12:53

dllvabcd 发表于 2012-11-7 09:24 static/image/common/back.gif
希望你用的你的良知行动起来,你自己是受害者,知道受害后的感受,人固有一死,你应该做些更伟大的事情,让你的心 ...

你不是当时人你不会明白,真的好怕啊

Dylan 发表于 2012-11-7 12:54

优雅痞子 发表于 2012-11-7 09:16 static/image/common/back.gif
各位洁身自爱吧

没错啊,真的要洁身自爱啊

dllvabcd 发表于 2012-11-7 19:52

还有一个办法,你找个新闻记者,把这个事告诉他,然后新闻就会报,然后大家都知道了,都会小心了,真的,你一定要行动起来,做一个有良知的人,这个对你来说很简单啊

Dylan 发表于 2012-11-8 00:31

我不想露面啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我真的好后悔,各位进来给点意见我好吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语