爱影随行 发表于 2013-1-3 21:23

2013年1月3日 确诊22天

今天是我知道自己阳性结果的22天, 生活还是一样继续,就是看东西事物的心思已不同,更多的是看的很淡,感觉没必要去争,也是导致了一个工作狂,更多的时间谈论了八卦,哈哈。饮食呢肯定是注意些了,每天都会吃些大蒜,复合维生素是肯定吃的,只是我这没脸的人,抽烟仍然继续。哈哈。周末还继续我的义工。每天还是那么充实,只是多了一些以后的打算。我呢,现在开始写我自己的回忆录,回忆记录着我这12年来的一些事情,也希望能给自己或自己幻想的他人留下一些我的文字。有欢乐也有伤悲。 现在我的生活一样多姿多彩,没用因为感染而颓废。 滑雪 温泉 麻将 KTV 聚会 旅游,样样都不能少,医生说我还可以要孩子,呵呵,我还满憧憬自己当爸爸的哈哈。 希望大家和我一样,不管什么样的结果,都要积极面对,我呢,典型的双面人格吧,有时特好,有事特孬那种哈哈。 加油吧,生活继续,积极继续,快乐继续,分享继续。

我的回忆录 在我的日志里,有时间我就会写写,希望大家挺我~~!

欲望深渊 发表于 2013-1-3 22:09

你很乐观,祝愿你生活开心{:soso_e100:}

惆怅客 发表于 2013-1-4 13:45

恩,希望你可以坚持.

hutu 发表于 2013-1-4 15:53

丫丫,有钱人丫!我可是苦命丫!

爱影随行 发表于 2013-1-5 17:15

hutu 发表于 2013-1-4 15:53 static/image/common/back.gif
丫丫,有钱人丫!我可是苦命丫!

哈哈那中国已经全面进入小康时代了 哈哈.....

shane_cxy 发表于 2013-1-12 19:58

兄弟,挺你!愿你一生平安!

爱影随行 发表于 2013-1-12 21:32

shane_cxy 发表于 2013-1-12 19:58 static/image/common/back.gif
兄弟,挺你!愿你一生平安!

谢谢,一定加油

杜某某 发表于 2013-1-15 00:05

我病了2年多还没找到原因,反复的去医院,吃药,也想过自己来个了断,有次就医时听到几个病友闲聊,他说他5年前了癌症,医生说他活不了多久了,可他现在还是好好的,他心态很好,跟个老小孩似的,听到他的话我也受益匪浅,所以心态很重要,这种慢性病比癌症好多了,大家一起加油

活他30年 发表于 2013-1-17 18:47

是啊~日子还要过,我还要看着孩子长大结婚,我也想抱孙子,还要给父母养老送终,一切都要继续,除了不能感染家人以外更为重要的是觉不能泄露信息,不然,不然,对于家庭里任何成员都将是灭顶之灾 !我绝不相信疾病中心会替你隐瞒!如果,万一,有一个消息走漏,那你的父母将被人指责嘲笑,工作将丢,老婆的工作也难保,更重要的是孩子将可能被完全孤立甚至没有学校肯收。

爱影随行 发表于 2013-2-1 15:20

活他30年 发表于 2013-1-17 18:47 static/image/common/back.gif
是啊~日子还要过,我还要看着孩子长大结婚,我也想抱孙子,还要给父母养老送终,一切都要继续,除了不能感染 ...

是啊 一点点的小病毒怕什么啊,我发现我进来又胖了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年1月3日 确诊22天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语