对你笑 发表于 2013-1-4 22:09

我的人生会因十个硬币而改变

一,二。。。十,十个硬币,这六天来,每天被我数了无数遍,冰凉直接贯彻我恐惧的心里。
十二月二十九,我永远记得这天,师傅的电话直接吵醒了懒觉中的我,我在想如果当时我心狠点,直接回答“真不去了”,那我的人生肯定就不会这么恐慌了。我是那么的相信师傅,有时候我觉得自己是不是过于单纯了点,毕竟我知道同志圈子里很多时候乱来的人不在少数,我庆幸自己不乱,我选择相信师傅也是个不乱的人,仅仅因为师傅是大学美术老师、名气不小的国画师,我相信了师傅的“做的不多”。是的,我不可否认,我喜欢师傅,成就辉煌的男人又细心体贴。如果我跟师傅发生关系的那时,我懂得坚持要师傅带套,那么我被感染的概率就有可能少些,可是事实就发生了,WTGJ、内设,而且是两次,哦,悲催的还伴有WTKJ。我不知道师傅是否是携带者,或者是染有性病。总之,我的感染概率真的超高,我估计得有百分之九十。
恐惧、复杂、、悔恨、怕被人知道、内心不安,这就是我现在的心情,已不是云门可以形容的了。我知道即使是感染上了艾滋病毒,也有一个窗口期的,即使是急性窗口期,也有个缓冲时间,但是确实是在31号开始,我就出现了低烧、头晕、腹泻、喉咙疼、咳嗽、呼吸有些困难的症状。今天更是惨,出现了肌肉疼痛、身体瘙痒、身上有些红点。更惨的是,还出现了尿急尿频、尿道口和包皮疼痛、瘙痒、灼烧感。现在我恐惧的不只是艾滋病,我还恐惧淋病和梅毒。这些症状真的很符合,我真不知道要是都成事实的话,那我会不会崩溃了。我已经失眠六天了,精神的差真不是可以形容的。
我现在是在窗口期,我真不知道真的成为事实的时候,我该怎么去说。我很庆幸这段时间刚好考完试了,要不我学习上肯定会会差的。每一天都是那么难捱,每一秒都是那么让人窒息。我真的很想家人了,我真不知道要是家人知道了,会是怎么样,这是多大的打击呀。每天我都找不到人诉说我的恐惧,我真的怕自己变成神经病。我还找不到地方哭,每次当我想哭的时候,我只能看看我外甥女的照片,她是我在这个世上最关心的人,她的天真笑容能让我忘记恐惧、忘记悲伤。可是,要是我真的成为携带者呢,那我还能去像以往一样吗?牛仔,舅舅真的很对不住你。舅舅甚至以前已经在给你想你适合什么了,现在呢,舅舅不敢想了。牛仔,你会把你的幸运分点给舅舅吗?
如果我没有这十个硬币呢(再北京乘坐地铁找的零钱),如果那天我不去北京呢,如果那天天气更恶劣呢。我现在只记得雪花漫天的十二月二十九,剩下的就是黑暗的恐怖。明年还是我的本命年呢,我真的会栽在我的蛇年上面吗?女娲娘娘,您会怜悯我吗?老妈、老爸、姐姐、胖妹、小妹、牛仔、阿瓜、雅二、雪,我真的对不住你们,你们会原谅我吗?还是怨恨我吧,这样我的内心也许就会好受点了。
我现在最想的就是有个珍惜生命的机会,我希望您们那么还有回头的朋友赶紧回头,珍惜每一天,珍惜你们的生命安全。
晚安,各位。

xtyt33 发表于 2013-1-5 09:36

你的症状不是ars症状,不过高危测满3个月

对你笑 发表于 2013-1-5 13:16

xtyt33 发表于 2013-1-5 09:36 static/image/common/back.gif
你的症状不是ars症状,不过高危测满3个月

我希望借你吉言,三个月什么都会明白的,不过真的很担心,高危得我都怕了

惆怅客 发表于 2013-1-5 14:18

每个人都是这么走过来的。4周,6周,12周的时候都去测一下吧,如果你心理怕等不到12周的话。

对你笑 发表于 2013-1-5 15:31

惆怅客 发表于 2013-1-5 14:18 static/image/common/back.gif
每个人都是这么走过来的。4周,6周,12周的时候都去测一下吧,如果你心理怕等不到12周的话。

我现在心里每天都怕,怕得跟神经病一样,我害怕得了什么性病,请大家不要有高危行为呀

道道道 发表于 2013-1-12 15:08

恐惧、愤怒降低身体免疫力,比如当恐惧时身体分泌某些化合物,它们干扰其它化合物间的平衡,引起身体失调。免疫力是身体的自我保护及防御机制,当免疫力降低,身体自我保护能力降低,导致各种健康问题,压力、焦虑、抑郁、胃病、肝病、肾病等等。导致胃酸、消化不良、便秘、腹泻、胃痛等消化系统疾病。
人在紧张的时候也尿频啊
我感觉你的症状更像恐惧焦虑带来的身体不适,加上失眠。
今天晚上8点就睡觉好吗,明天早上7点起床,出去吃个精致的早饭,打打球什么的锻炼身体,看个喜剧片,晚上出去买套新衣服。

对你笑 发表于 2013-1-12 19:46

道道道 发表于 2013-1-12 15:08 static/image/common/back.gif
恐惧、愤怒降低身体免疫力,比如当恐惧时身体分泌某些化合物,它们干扰其它化合物间的平衡,引起身体失调。 ...

谢谢你朋友,最近我真的很恐惧焦虑,也很少运动,但是前两天我去医院看,医生说我这确实是高度高危,但是让我别想多,等六十天再去检测。说不恐惧是假的,毕竟自己的行为真的感染的可能性太大了,现在的这段日子也许是我最舒服的,也是是我最悲哀的。
页: [1]
查看完整版本: 我的人生会因十个硬币而改变

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语