Moron.NN 发表于 2013-1-11 21:43

今天刚得到hiv确诊信息,阳性。忽然感觉什么都没了

今天下午在疾控中心拿到了确诊单,眼泪就流了下来。我知道我做错了,但是偏偏选中了我。我看着爸爸第一次说不出话,看着还不知情的妈妈我强忍泪水。从小我都是一个很乖的小男孩。可是我却。。。电视剧的剧情发生在了我家。
很茫然什么都不知道。我不知道我该怎么做,我不知道我要去怎么做。
现在有口腔溃疡,肚子最近一直咕咕叫感觉里面东西在流动,胸口有时会闷。我还没去测cdc。请问我平时需要戴口罩或是把自己保护好点么?比如手套或是其他的一些防护道具?

biubiubiu 发表于 2013-1-12 22:50

Moron.NN 发表于 2013-1-12 16:46 static/image/common/back.gif
以前很任性和软弱,从今天开始对我来说是一个全新的我!没有退路的坚强!

嗯   其实人不是惧怕艾滋病   而是恐惧艾滋病背后那层东西就是没有了亲情没有了爱情没有了友情   一瞬间失去了所有的那种恐惧感   那才是你最深的恐惧    但是   就算这样它也不能毁灭你    你要变的比以往更加的坚强   更加的坚定   实现一种全新的人生    一种对自我的救赎    从现在开始好好的锻炼身体   注意休息   合理饮食    正常工作    你应该一个人到一个没人的地方   好好的哭一次不为任何事任何人只为你自己   撕心裂肺的哭一次    从此擦干眼泪   好好的活下去   这个世界没有救世主唯一能救你的只有你自己   

89911 发表于 2013-1-11 22:28

是确诊了吗,多久后测出来的啊!

Moron.NN 发表于 2013-1-11 22:29

为什么一个回复都没有好难过。。。。。。。。。。。。

Moron.NN 发表于 2013-1-11 22:30

89911 发表于 2013-1-11 22:28 static/image/common/back.gif
是确诊了吗,多久后测出来的啊!

周三送去检验的今天下午出来的报告单。等待的这两天已经快死了。收到了以后看到父母真的是哭的停不住

爱影随行 发表于 2013-1-11 22:31

不用,跟正常生活一样就好,别喝酒,少抽烟,注意休息,适当运动,多吃蔬菜,补充维生素,保持心态,没什么,跟你一样的人很多,我也是,加油,生活会很美好的。

Moron.NN 发表于 2013-1-11 22:33

爱影随行 发表于 2013-1-11 22:31 static/image/common/back.gif
不用,跟正常生活一样就好,别喝酒,少抽烟,注意休息,适当运动,多吃蔬菜,补充维生素,保持心态,没什么 ...

谢谢!一起面对,我想说适当运动的话是指什么?我一直不知道该怎么去运动是跑步么还是什么

爱影随行 发表于 2013-1-11 22:35

激烈的运动会让你的身体的 免疫力降低,就是散步40分钟左右,游泳,这类的,有氧运动,出出汗。

Moron.NN 发表于 2013-1-11 22:39

爱影随行 发表于 2013-1-11 22:35 static/image/common/back.gif
激烈的运动会让你的身体的 免疫力降低,就是散步40分钟左右,游泳,这类的,有氧运动,出出汗。

真的好谢谢你!我是“新生儿”所以真的什么都了解的很少,您能告诉我一些保健或是hiv平时注意什么的渠道么?

爱影随行 发表于 2013-1-11 22:51

我现在经常会吃苦瓜、还带、多吃蔬菜,水果,我买了茶多酚和硒片,我的CD4是374,现在还不用吃药,所以我就按这个方式先补补,其实我也不知道有没有效果,但总要试一试吧,说是茶多酚和硒能阻挡一些病毒的扩张,然后每天都喝绿茶,经常买一些乳酸菌喝,其他的是心态吧,我也还在找,看有没有东西增加抵抗力的,记住千万别感冒,一定要保护好身体,睡眠很重要, 但一般人做不到晚上10点睡觉呵呵。

418103786 发表于 2013-1-11 22:53

什么行为啊!。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天刚得到hiv确诊信息,阳性。忽然感觉什么都没了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语