对你笑 发表于 2013-1-14 22:09

带着煎熬回家是种罪呀

人生的路就好像是行舟,逆水或者顺水,总会有船到桥头自然直的时候。
转弯,还是不转弯,好像不是有太多的主观存在,客观的问题是主要的矛盾。有些事情不是你去强求就可以得来的,有些事情也不是你去恐惧它就会消失的。存在的,不存在的,总有你想不到的。
终于明天还是回家了,突然我就觉得不想回家,情感上是这么的理智,仅仅因为现在自己是在窗口期,身体最近也很差,再加上很有可能会出现的性病,真的觉得不像回家,远离了也许是更好的,等到确定结果了,那时的心情肯定感触良多。我怕回家,我怕自己最后真的是中奖了,我怕一不小心传给了家里人,我怕自己在家里表现的跟以前不一样,我怕回家的时候爸妈问我的身体怎么样。很多东西突然之间变得不仅仅是恐惧艾滋那么简单了,但我也知道即使中奖也不能天天恐惧,该来的就来,不该来就不来,请给自己再一周的时间吧,让自己好好调整自己的心态,之后在慢慢来对待这些事。
最近几天天津的天气很差,漫天迷雾,连呼吸都让我困难,最悲哀的还是腹泻还没好,这两天还便中带血了,真该吃点药治治。哎今天早上为什就是醒不来呢,害的明天早上还要一大早去总医院排队,昨天晚上发现龟头的冠状沟出现很多小白点,明天得不看看是不是尖锐湿疣,还好是明天下午1点的火车,应该赶得回来的。
晚安,今晚早点睡吧。

liulizhangchao 发表于 2013-1-15 00:27

朋友理解   我女朋友也检查出来感染了艾我觉得应该是我的问题,我心里也很难受,但我还没去检查,但我自己知道没什么好查的了自己都能肯定了,我想过自杀,但是放不下我女朋友,不管怎么样是我让她受的这罪,不管我怎样,我要保证她平安的过完这辈子,所以我放弃了去检查治疗的想法,现在全心在打听怎样帮我女朋友减轻病痛。朋友加油吧。

孤独漫步者 发表于 2013-1-15 19:28

勇敢去检测吧,不管好的,坏的,都必须面对。

淡淡人生 发表于 2013-1-17 23:12

liulizhangchao 发表于 2013-1-15 00:27
朋友理解   我女朋友也检查出来感染了艾我觉得应该是我的问题,我心里也很难受,但我还没去检查,但我自 ...

伙计,你女朋友还没有确诊好不好!!
页: [1]
查看完整版本: 带着煎熬回家是种罪呀

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语