对你笑 发表于 2013-1-18 00:05

恐在家里的日子,说不出滋味

第一天
终于坐了两天的车回到家里了,我真不知道是喜还是忧,起码我没有了之前的自然,说好回到家里就要抛弃恐惧,可是我还是不自然。进门,妈妈就是“你瘦了很多”,之前朋友去接我的时候也这么说,我很不自然的说“瘦了吗?没怎么觉得呀”。洗完澡吃完夜宵,大家子坐在厅里说说话,我妈追问着“血液检查单带了没?“追问了很多遍,我还没说,三姐就说”肯定没有“。因为之前去总医院检查了十天的,其实那个没有意义,根本还没检测出来。爸爸倒是插话了”明天去市里,找晓忠哥看看“。我只能很抗拒的说”他不是皮肤科也不是消化科的,去了也没有,还有我也不想去”。对于这半个多月来身体出现的不适跟症状,我倒是都跟家里人说了,“拉肚子、低烧、乏力、咽炎、身子痒、舌苔白、淋巴结肿大、肌肉疼”,只是我没说我有过高危,三姐在追问那个医生怎么说,我说没事。大姐说”你肯定有什么事没说,血液单上怎么说“。其实之前我就开玩笑跟大姐说我的了HIV,我想试试她怎么看,结果她说我嘴巴太臭了。
我真的很不自然,我还说”等我想去看的时候再去行吗,我最近很烦。"
三姐:“医生肯定说了什么,你肯定有事?血液单也没拿回来”
爸爸:”我看最好明天就去市里“
大姐:”最好没什么事,去看个心安也好,何况晓忠哥认识的医生也多“
倒是妈妈不说话了,一直看着我,眼神很让我想逃避。我有点很心烦,就说了句”该来的就来,不该来的不来。命里注定的就没法改变“。这下更惨了,三姐直接恼了”你肯定有事没说“,我真的知道说错话了。最后还是大姐说了句”你想说的时候就说“。
其实我很害怕我说漏了,我不是不想说,我是不能告诉你们,”我是同志,很男人搞过,现在可能得病了“这句话,我绝对不会说的,就算死了也不会说。
有空我就想到HIV,连最近睡觉都梦到这件事,更可怕的连续出现了三晚盗汗,刚开始我以为是太热了,结果才知道那就叫盗汗。本来拉肚子就要好了,结果在昨天火车上又拉肚子,而且是水样的,,回到家也是拉,真的很难受。背后的肌肉很疼,动动就疼得我想哭,我最近没有外伤的原因啊,脖子右边的淋巴结照样肿大,摸着有点疼。身子真的很痒,很多红点。。
今天早上起来的时候妈妈让我扫地,结果我扫了没多久,后背疼得受不了了,而且感觉眼皮很热,我还是去看了村里的医生,一探热,哎呀三十八点二度,低烧,开了点药。我问那个医生淋巴结肿大怎么回事,他说是低烧造成的。我看着那淋巴结,越看越害怕,想到HIV,觉得真的来了,很近很近,结果也许就是那样了,在家里我没法去测血液,我怕家里人知道,只能等到回天津的时候了。
下午小姑过来看望大姐,因为过几天大姐要出嫁了,说到嫁妆的事,小姑丈搭了句话说”要是XX(指我)以后结婚的话,那些电器就可以不用太多了,家里都有“。突然,我心里惊,想到很有可能这辈子都结不了婚,心很愧疚,毕竟家里就我这个男孩,而且我们这儿封建思想很深的,我只能说上天决定了我的命运,我就只能乖乖的怎么做。
晚上吃饭的时候,其实应该是快要吃完了的时候,我跟大姐吵了起来,原因是关于些小事,大姐说到”两年后你自己去弄就知道难了“。我直接说了”也许我就活两年“,突然意识到不对,马上加了句”也许活两百年“。大姐又是那副很难让人捉摸的表情,”你有什么事就说“。我很生气,扔下句”我能有什么事,你以为你很聪明?“
晚上吃完饭,好友海过来喝茶,我问到他最近找工作的事,他说决定回老家这边找,还问我以后毕业了怎么想,其实我很想说我也许在毕业的时候就不会再回来了,因为我可能就这样没了属于自己想要打拼未来的资格了,如果我中奖了,我想离开这个地方。这个地方太小了,小事所有人都会知道的,我不想让家里人蒙羞。
晚安,第一天。

shane_cxy 发表于 2013-1-18 11:30

你不是买了测试纸么?今天给自己测试一下吧,都3周左右了,给自己缓解一下压力,三周的测试是具有一定意义的!4周基本定生死,6周排除

对你笑 发表于 2013-1-18 15:19

shane_cxy 发表于 2013-1-18 11:30 static/image/common/back.gif
你不是买了测试纸么?今天给自己测试一下吧,都3周左右了,给自己缓解一下压力,三周的测试是具有一定意义的 ...

恩,买了雅培+艾康的,我是打算在4周的时候测一次,现在不知道要不要测

shane_cxy 发表于 2013-1-18 16:57

兄弟,你心里压力不行的时候测,如果4周测的话基本不会转了,就定了三周还是又不稳定性

对你笑 发表于 2013-1-20 00:45

第三天
真的更加明确地知道度日如年的滋味,在家的每一秒都是痛苦的,一闲下来就会想到自己的问题,好难受,好害怕。说好了让自己不要去像症状,不要去对症状的,结果呢,一天天出现的症状让我更加害怕了,今天睡醒,嘴里很疼,一看,口腔溃疡这么严重呀,都破了流脓血了,舌苔那层白白的东西好厚呀,而且长了点小白毛,我知道右边脖子的淋巴结肿大,摸下去就很疼得感觉,肛门后边是不是的疼痛,好像长了东西吧,最近这两天倒是不拉肚子了,但是这两天的体温还是三十七度五,那个给我看病的医生说是低烧,让我多喝水吃点冲剂就没事,我喝了吃了也还是低烧。哎呀,突然觉得真的不久了,那个东西真的来了。真的在我身上了,不去想症状,这是我时时刻刻在对自己说“没事的,不要去对症状,我不会只是做了2次WTGJ就中奖的,而且说不定对方没有HIV的”。但是出现的那么多症状,而且身体越来越不好,我真的不能不多想,何况医生都跟我说了,我这是高度高危行为,中标可能性大点。我能怎么办????今天刚好三周,是不是要测了?有意义吗??还有梅毒,这个问题真的很困惑我,医生是建议我最早测是在四周,我该怎么办,也就是说我还要煎熬好多天,而且测出来的要是没事的结果也不是可靠的呀???我招儿很多家务来做,结果还是忍不住去想了。

418103786 发表于 2013-1-20 08:54

你出现的症状我都出现过经常腹泻

418103786 发表于 2013-1-20 08:55

5个多月检查为阴舌头发白

对你笑 发表于 2013-1-20 10:37

418103786 发表于 2013-1-20 08:55 static/image/common/back.gif
5个多月检查为阴舌头发白

其实我知道症状不要去对症状,但是就是不自觉地的想到症状,而且舌苔是越来越白,还长小白毛,那个舌头下面都溃疡流脓了。

对你笑 发表于 2013-1-21 16:59

RE: 恐在家里的日子,说不出滋味

第五天
“走着走着,天就慢慢亮了,仿佛来过这地方”我希望牛奶咖啡的《旅客》这首歌让我看到坚强的希望,“走着走着,倔强变得柔软,我们就长大了”。
昨晚11点多的时候,内心终于快要崩溃了,就洗了手偷偷的检测了梅毒,结果在网上买的试纸没作用,血滴下去等了很久都没有出现红线,哪怕一条也没有,因为只买了一份,所以就没测出来。之前问了医生,说是梅毒的话三周过后就可以检测了。在家里这边的话,我是没法自己去医院检测的,好点的医院在遥远的市区,何况要去的的话很难不让家里人知道。有时候我在想,如果真的中了大奖“大三阳"的话,即使家人在旁边,他们也不会有更多的怨言,但是更多的是看到他们的心碎,我不忍心,我不忍心告诉家人自己现在的情况。妈妈爸爸还真天真的以为”我腹泻半个多月是吃坏东西了,我低烧是因为我咽喉疼,我淋巴结肿大是因为我身体不适,我的口腔溃疡也是以为是上火的“。其实很多时候我真的想说出口,说出自己之前所做的高危行为,说出自己现在很有可能是HIV和梅毒患者。看到妈妈为我准备那么多好吃的,我其实吃起来没什么胃口。突然想到一句话,”这个年我别想好过了“。
这两天有时间在论坛里逛,发现有个患者是DTGJ,还有两个患者是WTGJ,而且是只有一次就中大奖了,其中一个对方还是没有携带者。突然觉得自己很恐慌了,更加惨了,我是两次WTGJ和内射,还有WTKJ射在嘴里的,甚至对方既有可能是HIV携带者。我看到他们在无奈才一次或者已经有安全措施了,还中大奖,我呢,出现的症状那么久了,都快一个月了,应该不是我在恐惧而出现的吧?
之前医生就跟我说,”同性是最容易的HIV的,尽管对方没携带HIV,没有安全措施的话,作为接受方也有很大可能性的感染“。我该怎么办,我不能去测三周的,我不想HIV的确诊来得这么快,但是我又不想这么煎熬,我真是个矛盾体。
最近信佛的心念多了,我真的很希望佛祖让我这一次侥幸。我很相信妈祖,我希望我的诚心可以换来我的生命,尽管这是奢侈的愿望,但是我还是想试试。
今天中午,妈妈请来了村里最德高望重的一位奶奶,来给姐姐梳洗,那位奶奶跟我妈妈聊到”过两年阿弟弟(说我)结婚的时候就知道怎么理了“。最近涉及到”我过两年可以结婚了“这个话题已经很多次了,很多来送姐姐礼的人都会跟我妈妈这样说,毕竟新年我就24岁了,还是本命年,估计我会消陨在我的本命年里,上次我妈跟我说,给我问过大仙,说是今年和明年我会有大难,我估计也是HIV这件事了。真的很心碎,不仅仅是为了自己的无知,更是为了无知之后给家人和自己带了巨大伤害。

半生半世 发表于 2013-1-22 17:48

希望兄弟能走出来,坚强...............
页: [1] 2
查看完整版本: 恐在家里的日子,说不出滋味

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语