moonlight 发表于 2013-2-19 02:14

脱恐!写在26天快速法阴之后,是因为疾控的定论

写这个标题,说真的我真的不知道明天睡醒之后是否还会恐?但是至少现在我觉得我是脱恐的状态。。
如果知道我的人会知道认识一位国内的艾滋病专家,国内某艾滋大省的省疾控副主任,艾滋病科科长,他多次代表我国参加世界艾滋病大会,对艾滋的防治有很多论文,他早在80年代初期艾滋病刚发现时就被公派出国学习艾滋病的相关知识。回国后一直在艾滋领域的第一线,他和曹奶奶也认识,他说曹是工作狂,非常值得敬佩!曹奶奶今年已经70多岁了,但曹所领导的团队每天都加班,没日没夜工作,手下人如果稍一懈怠,曹会毫不留情责备,说曹奶奶一次腿骨骨折,但是将腿吊起来依旧在工作,这样的专家让人既敬且畏。所以当曹回国后在上海建起一套完整的试验室时,也邀请了他参加。但他因为各种原因没有参加曹的团队。
所以我还是小学生的时候,我就知道艾滋病了,因为他回国之后会偶尔聊起他的工作。我那时虽然不懂,但早早的就形成了这是一种令人恐惧的疾病。
我几年前就恐过,我不是为我自己的行为辩解,但我真的不属于经常去娱乐场所的人,约2年前酒后去过一次,恐了很久,我熟知恐艾的那种生不如死的痛苦,但今年一月份我竟然无耻的复高了,虽然是年会我喝了近一斤白酒之后的行为,但我不为之辩解。复高的行为里面这有很复杂的心理活动,我不赘述。总之是我的错是我的罪。
虽然他是艾滋专家,但我仅仅是为恐友向他咨询过问题,这次我扛了一周之后,我实在扛不住了,我给他打了电话,他说你放心,我是医生,为你保密是我的职责,我不会在家族中透露一个字。那我就向他交代了我的行为,当时我已经用健康qq哥的四代雅培测了8天,电话里他对我说他对这种试剂盒不熟悉,让我告诉他英文全名,他来帮我查查,我告诉了,一个小时之后他回邮件说雅培敏感度和特异性都很好。。。但对试纸测试抗原有效度这方面的论文他暂时没查到,他说你等扥我,我再帮我问问检验科的科长,他说作为艾滋大省他们每年会对各种试剂做大量测试和比对。很快他回复说对这种4代试纸还是不了解,没有做过大数量级的测试和比对,但他说目前国内试纸的水准已经很高了。他说我对你行为的评估是你不用有任何担心,这几天你可以开一点安定,3周后也就是21天你去测一下,阴了完全排除。他和我说3周就基本排除了。绝大多数2周都能测出来,4周已经是放宽的测试。。。
但约几小时之后他又给我发短信,说检验科长说3周确实略短了一下,还是要测4周。那时我不过才1周多,说3周4周对我而言不过多熬多久的问题。
先后我用了健康qq的4张雅培四代试纸,分别在8、11、14、15天做了测试,其中14天是去医院用血清做的测试,11、14、23、26也就是今天我在医院用艾康测的。都是阴。
今天是第26天,阴了之后我给他发短信问能不能问问你们的检验科长,26天阴能排除多少?当然我也说了之前的测试情况。

他回答说他路上一会来问。。。2小时后他回答,他们省疾控检验科对他说我完全排除。
再说我这边的检验单位,他们也和我说26天阴了,基本没问题了。以后别测了。不放心3个月之后再来一趟。

絮絮叨叨说了这么多,我想先感谢一下他和健康qq版主,健康qq哥在我15天测阴之后就说我完全排除,说真的我是且信且疑,但不管怎么样,他也是专业从事人员,能说一般的所谓志愿者和版主不敢说的2周排除,这确实需要很大的信心和专业能力,而且这给恐友多大的支撑啊!要知道对恐友来说是度日如年的。
另外我也很感谢他,他给我找了很多资料,而且一再让我相信他近30年的艾滋症疗经验,他一再让我相信,我26天的阴就完全排除了,虽然还不到4周,虽然只是快速法。他说检测人员是不会让自己有任何闪失的。

写到这里我估计所有的恐友都用3周、4周、快速法、金标这些关键词搜过论坛,如果搜三周,估计的结论都是不能排除、无意义之类的话。但我写这些,我想和恐友说3周实际上很有意义!!!甚至是基本排除。这不是我说的,是我一个研究了近30年艾滋专家说的,而且他同时咨询了检验科长之后才这么说的。我相信他比论坛里大多数志愿者更了解这个病毒。

也很谢谢恐艾心理干预的张医生,当我23天测阴的时候他就给我留言说排除了。。。很谢谢他。

zzzz11111 发表于 2013-2-19 02:33

楼主,有个事…想让你问下你亲戚方便不

复高的孩子 发表于 2013-2-19 02:41

我问的大夫也说过如果三周之后查不出来估计也就是没有

shouy 发表于 2013-2-19 10:13

你这个是4代的吧?同样对你答复4周排除是不是也是针对4代试剂而言呢?3代的话也能4周排除吗?

hendanyou 发表于 2013-2-19 10:50

真的啊,这么短时间就排除?有的神经大夫居然说半年。

moonlight 发表于 2013-2-19 11:17

26天我用的是艾康的快速法。。。我短信是告诉他的

moonlight 发表于 2013-2-19 11:20

zzzz11111 发表于 2013-2-19 02:33 static/image/common/back.gif
楼主,有个事…想让你问下你亲戚方便不

其实每个专家研究的领域不同,即使都是艾滋方面的专业人员,其实也有很多不是很清楚的,比如我亲戚对最近的测试盒试剂方面他就不是特别了解。。。不过他确实告诉我3周之后就很准了。。。。
我不了解健康qq的从业背景,但我觉得他对试剂方面可能更是专家。

健康QQ 发表于 2013-2-19 18:16

你肯定没事,安心生活吧。

erererer1111 发表于 2013-2-19 19:03

健康QQ 发表于 2013-2-19 18:16 static/image/common/back.gif
你肯定没事,安心生活吧。

qq哥我之前给您也留言了,我是24天金标阴,能不能算没什么问题了?我没做过手术身体平常也还可以,是不是这个时间足够了?

zzzz11111 发表于 2013-2-19 19:48

moonlight 发表于 2013-2-19 11:20
其实每个专家研究的领域不同,即使都是艾滋方面的专业人员,其实也有很多不是很清楚的,比如我亲戚对最近 ...

检测方面的问题不知道你亲戚了解不?
页: [1] 2
查看完整版本: 脱恐!写在26天快速法阴之后,是因为疾控的定论

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语