s33 发表于 2013-2-28 11:44

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

charley12 发表于 2013-2-28 12:11

能知错就好,总比一些永远不改的人强

charley12 发表于 2013-2-28 12:12

你sy怎么也800元那么贵啊,是不是还有什么服务

s33 发表于 2013-2-28 12:40

charley12 发表于 2013-2-28 12:12 static/image/common/back.gif
你sy怎么也800元那么贵啊,是不是还有什么服务

全套服务,但是在里面我紧张到冒汗,她先给我口交我都不敢,让她打了个飞机,跑出来了,当时大脑一片空白,反应迟钝,很后悔应该不打飞机就跑出来的!

charley12 发表于 2013-2-28 12:56

s33 发表于 2013-2-28 12:40 static/image/common/back.gif
全套服务,但是在里面我紧张到冒汗,她先给我口交我都不敢,让她打了个飞机,跑出来了,当时大脑一片空白 ...

晕。。那你的服务原本是有xj的咯?算了。过去就过去吧,你不能回到过去,自己内心过不去也于事无补,想下怎么补偿你老婆吧,你有孩子了吗

s33 发表于 2013-2-28 13:00

RE: 2013年2月26日,是我人格沦丧的日子

charley12 发表于 2013-2-28 12:56 static/image/common/back.gif
晕。。那你的服务原本是有xj的咯?算了。过去就过去吧,你不能回到过去,自己内心过不去也于事无补,想下 ...

本来有全套啊,就是我不敢做,做了个2分钟的手淫跑出来了。没孩子,老婆一直想要,那边的小jie估计什么病都有吧,生意很好的,这次完蛋了

s33 发表于 2013-2-28 13:01

RE: 2013年2月26日,是我人格沦丧的日子

charley12 发表于 2013-2-28 12:56 static/image/common/back.gif
晕。。那你的服务原本是有xj的咯?算了。过去就过去吧,你不能回到过去,自己内心过不去也于事无补,想下 ...

夜路走多了,就会见鬼,尿路不适不是个好兆头啊

无尽的失落 发表于 2013-2-28 13:28

只是wtsy患病的可能性不大。
要想知道有没有非淋和淋,去医院检查。
都给你机会了,你还不珍惜。o(︶︿︶)o 唉。
你让我这样单身找小jie的人情何以堪。

快去三甲医院检查尿路分泌物吧,不要这样慌慌张张地,出了事情就勇敢面对。
更不要让老婆看出异常来,本来没事都变成有事了。

无尽的失落 发表于 2013-2-28 13:33

还有,即便有了非淋或淋,和hiv、梅毒也没啥必然联系。
我是非淋患者,满四周抽血监测hiv、梅毒、疱疹,阴。

尿路不适就去检查,也许只是普通的尿路感染。吃点利尿的药就好了。

看得出来,你很爱你的老婆,也真心悔过了。以后别再昏了头了。好好待她吧。

s33 发表于 2013-2-28 13:37

无尽的失落 发表于 2013-2-28 13:33
还有,即便有了非淋或淋,和hiv、梅毒也没啥必然联系。
我是非淋患者,满四周抽血监测hiv、梅毒、疱疹,阴 ...

非淋或淋病多久可以查了?没脓流出就可以查了吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语