我是真的受伤了 发表于 2013-3-24 17:54

人生第一次中奖会是阳么

WTXJ4次,主动被动口交第6天
种种症状必须怀疑
以感情的名义上床,上床后对方就消失了,回忆点滴,如此白痴的骗局我竟然相信了
对方龟头下方有包块,我竟然在睡之前没怀疑没用T,对方有感冒症状,若非不是恶意传播为何要玩消失,太多太多骗人的细节我不想一一道来了
和大家一样,恐艾就找到了这,也只有这可以说说
这6天过的生不如死
第2天身体相当健康的我就有了更值得怀凝的症状了,感冒,咽炎,眼睛干涩,耳疼痛,做为女性分泌物增多有异味。。。。。
我想对方是不是进入晚期了,恶意害人,传播病毒,病毒量太大
第4天就买了爱卫测了,明知测了也无用,结果是阴又如何,病毒感染也是需要时间的
明天第7天打算去正规医院全面检查,包括有可能的性病,或许我想最差结果艾梅淋同时感染,再差也就如此了,才一周我想检测结果也不能证明什么,我会一直检查,我会勇敢面对所有结果,每个人都要为自己的选择付代价
不想怪谁,也不想这样生不如死的活着
现在我下定决心勇敢面对
若是阴,我将用我的生命去报答爱,爱自己爱身边人,珍爱生命每一天
若是阳,我将用我的生命去活出最后的精彩,我想任何事的发生都是好事,好心态比什么都重要,我不会去报复,我会独自承受一切,我会感恩的活我的命的每一天
一直怕死的我,突然的什么不怕了,没什么可怕的了,我会理性面对处理,但不想变成神经病,心理的病比身体的病更可怕
愿所有人都阴吧,愿上天再给我们一次重来过的机会。。。。。。。。。

救赎之路 发表于 2013-3-24 19:18

默默祝福你把,等4周了检测会比较有意义

陕西痞子 发表于 2013-3-24 21:25

默默地为你祈祷和祝福,祝你阴到底!
但愿你以后不要再做这种事了,你作为一名女性,要更懂得爱惜自己!

xjlhahaha 发表于 2013-3-24 21:56

是女的 还是 同啊········

hhh_ 发表于 2014-5-2 18:54

四周可定..去医院测吧
页: [1]
查看完整版本: 人生第一次中奖会是阳么

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语