baohui 发表于 2010-2-23 20:30

刚刚看到一个六周阴转阳的案例,请Q哥仁哥进来看看!

现在应怎么做
所患疾病:HIV阳性

病情描述(主要症状、发病时间):
1月10日高危,3月20日自觉发热、盗汗、3月23日初筛阴性,经过3天短暂住院治疗,同时查彩超脾脏肿大、查骨髓发现部分粒细胞成熟延迟,3天输液后出院,没有发烧、但胃口不好,4月1日左右出现面部潮红,4月5日基本恢复。4月8日再次初筛显阳性,4月10日确诊试验为不确定。4月15日左右出现下肢皮疹,服药一周后好转。6月2日初筛阳性,6月5日确诊试验为阳性。暂时没做CD4检测。

ysc7511956 发表于 2010-2-23 20:43

这样的贴请不要乱发 曾加恐友的恐惧,恐友本来就很脆弱,请你以后不要乱转贴,我们这的CDC已经说了2个月检测是阴100%排除,难道不相信医生,这个人肯定不止一次高危,2个月还阴 3 4个月就阳了,他在这期间要是我没判断错肯定还有高危。

baohui 发表于 2010-2-23 20:48

我就是有疑问,所以才请Q哥仁哥进来帮大家解答这个疑问。

失足恨 发表于 2010-2-23 20:52

回复 1# baohui
高危后80天才出现急性期反应,也太慢了点了吧。我想这个应该有不真实的情况。
不过建议q哥快速回答这个问题,这个问题很严重。

baohui 发表于 2010-2-23 20:55

我也是检测六周阴的,硒标法和elisa(不知道是几代),唉。恐啊

我不是 发表于 2010-2-23 20:59

1.10号到3月23 都有10周了 10周阴 到3个月在阳 我在怀疑这是不是在提高网站的知名度啊

健康QQ 发表于 2010-2-23 21:10

“查彩超脾脏肿大、查骨髓发现部分粒细胞成熟延迟”可以看出此人免疫系统应该有问题,而且他不属于6周转阳,而是检测多次都不是阴性,只是有一次检测结果不确定而已。

7788 发表于 2010-2-23 21:11

这是假的也许就是为了提高网站的知名度 不用太担心我昨天跟一个感染者聊天他吸毒而且也是在4周就查出来了 你看吧吸毒的都能4周检测出来 三个月转个屁吧除非是个复高的无耻之徒老天不会保佑他第二次的

baohui 发表于 2010-2-23 21:14

谢谢QQ哥的解答!心理舒服一些了,我六周的时候用Q哥的艾康,市八院硒标法和CDC elisa都检测过一次,都是阴,但现在头很晕脸很热,不知道怎么回事。

7788 发表于 2010-2-23 21:17

这是属生理反应,只要是交感神经兴奋所致
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚看到一个六周阴转阳的案例,请Q哥仁哥进来看看!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语