hxp 发表于 2011-9-4 13:56

好帖子顶起来。祝大家阴到底 祝自己阴到底

我罪孽深重 发表于 2011-9-4 16:47

我四周CDC检测的阴,还有3天满6周,又要去检测了,不知道楼主说的是不是真理,我一定要阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴.....................................................南无阿弥陀佛!

xinkongaa 发表于 2011-9-5 16:50

今天拿到38天 4代阴单了4周绝对正确 顶下

我罪孽深重 发表于 2011-9-5 18:17

今天拿到40天的单子,是6周不到2天,曾经在4周时也检测过,是阴,楼主是我的精神支柱,我准备脱恐了

我罪孽深重 发表于 2011-9-8 15:06

叹气,测了6周又怕8周了.什么时候是个头啊!怕这个,怕那个,怎么走不出了啊!

Athrun 发表于 2011-9-18 22:40

6周阴顶~~~~~~~~~~~~

!!悔恨!! 发表于 2011-9-21 08:40

绝对顶!!!我检查了26天的,阴!我坚信我一定阴到底!!!

只错一次 发表于 2011-11-14 19:09

我是一个月阴了,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!过两天去拿六周单!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!望阴!!!!!!!!!!!!!

少年耶、安啦 发表于 2011-12-13 19:24

正常人,长期处在极度恐惧中,身体的免疫力肯定会下降。常言道:人吓人,吓死人。高危后的恐惧可以说的生与死的择别。   那不是免疫力下降了吗,那会延长窗口期吗?

1384761 发表于 2011-12-13 20:23

4周6周阴了,看到你的帖子,简直就是我的最爱,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 转,四周阴,一定阴。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语