hui1989 发表于 2013-4-8 22:56

给个意见 大家

高危25天可以去检查了吧?我挺不住了?可以排除多少?

honey_113 发表于 2013-4-8 23:06

可以去检测,如果是4代的话,4周左右可以排除了!
3代的话,现在检测完,6周后复查,但是一定会是阴的!
现在检测可以排除85%左右吧

benson_2013 发表于 2013-4-9 08:55

要是心理压力过大就去测个抗原抗体联合检测(4代ELISA)基本就可以排除了,3代的敏感度也不错你现在测的话基本可以排除98%,如果你属于普通人群的话,6周后基本排除。

hui1989 发表于 2013-4-9 15:29

honey_113 发表于 2013-4-8 23:06 static/image/common/back.gif
可以去检测,如果是4代的话,4周左右可以排除了!
3代的话,现在检测完,6周后复查,但是一定会是阴的!
现在检测 ...

四代酶?可以排除多少?

hui1989 发表于 2013-4-9 15:42

benson_2013 发表于 2013-4-9 08:55 static/image/common/back.gif
要是心理压力过大就去测个抗原抗体联合检测(4代ELISA)基本就可以排除了,3代的敏感度也不错你现在测的话基 ...

酶联法四代 在陕西省皮肤性病防治所!应该可以排除了吧!

benson_2013 发表于 2013-4-9 15:45

如果确认是4代,有抗原检测这一项,那么25天也差不多可以排除了。

hui1989 发表于 2013-4-9 15:48

benson_2013 发表于 2013-4-9 15:45 static/image/common/back.gif
如果确认是4代,有抗原检测这一项,那么25天也差不多可以排除了。

五天前我在西京医院用发光法检查抗体抗原的是阴!25天了 我在去用四代酶联法测下就可以了吧?我受不了?

benson_2013 发表于 2013-4-9 15:52

放心吧,你被排除的几率已经很大了,如果有事p24抗原在7天左右就能测出了。

hui1989 发表于 2013-4-9 16:58

benson_2013 发表于 2013-4-9 15:52 static/image/common/back.gif
放心吧,你被排除的几率已经很大了,如果有事p24抗原在7天左右就能测出了。

什么意思.P24什么意思啊?解释下

beijingqingnian 发表于 2013-4-9 21:27

benson_2013 发表于 2013-4-9 15:52 static/image/common/back.gif

问下哥,我7天的时候用酶联和金标双测,能排除多少,这两种方法和p24有关系么,谢谢您了!
页: [1] 2
查看完整版本: 给个意见 大家

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语