6221895 发表于 2010-3-29 20:09

求助!自己喝醉了和一个同志为他他口交了几下后面带套性jiao过,会感染艾滋病吗?

事情是这样的 在1月底的时候自己喝醉了就和一个人发生了关系(同志) 我为他口交了几下 但是在后面的性jiao过程中 都是带有安全套我想问下如果那个人有HIV 那我是否就感染上了 我去看过那些症状 但是我也没有出现过那些症状 我感染上的机会是不是很大 还是说就一定就感染上了 请大哥大姐们给我说下 我现在怕得要死 !!!!!!! 可以加我QQ873877896 请注明这个网站 我还有些问题想请教 希望懂的或医生加

健康QQ 发表于 2010-3-29 20:55

如果性jiao时候使用了安全套,你的情况风险不大,不会感染艾滋病。

952749 发表于 2010-3-29 20:57

一般来说DT都不会有什么的!http://www.120x.net/viewthread.php?tid=21664&highlight=%C0%C1
你看下这个帖子上有说DT的!
不要惊恐过多!无论我们说什么你都会恐,但看了帖子后希望你好受点!
如果不放心可以检测排除,祝阴!

6221895 发表于 2010-3-29 21:05

谢谢
我可以保证的说是全程用套了的就是口交的时候没有 这样的几率大不
页: [1]
查看完整版本: 求助!自己喝醉了和一个同志为他他口交了几下后面带套性jiao过,会感染艾滋病吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语