没有永远的永远 发表于 2013-4-15 06:56

6周转阳

我是真实的恐艾者,在4周前在芜湖弋矶山本地最好的医院拿的是阴单,放心,于是安心上班,在福建三明第一医院43天在一次在第一医院检查拿的是阴单,现在感冒快2个星期了没好,于是我再一次跑到医院,这次我咨询的是医生,他告诉我说是3个月到4个月彻底排除,于是我赶紧在一次忍疼抽血,所以论坛里的六周论,以及一个专家说的六周论多是片面的,耽误国人检测,耽误病情,害苦了全家人,我有单子为证明

noaids007 发表于 2013-4-15 10:49

等你转阳了再来这里骂,不要血口喷人,你这样的帖子会影响很多人的生活的,你知道么。

scote2010 发表于 2013-4-15 10:04

同楼上. LZ你又没转阳? 干嘛在这里胡扯!!

benson_2013 发表于 2013-4-15 08:57

把确认单贴出来看看!你转阳了吗你就在这里大放厥词!

georginaxxxx 发表于 2013-4-15 11:17

你真的转阳了吗?!!会吓死人的

没有永远的永远 发表于 2013-4-15 11:33

我就是不明白了,论坛一天到晚说个曹奶奶什么的,垃圾人一个,不在国内跑国外,随便说了一个六周论,就这么多人相信,难道不信国内的疾控,国内的医生了吗

没有永远的永远 发表于 2013-4-15 11:34

我就是不明白了,论坛一天到晚说个曹奶奶什么的,垃圾人一个,不在国内跑国外,随便说了一个六周论,就这么多人相信,难道不信国内的疾控,国内的医生了吗

shashalang 发表于 2013-4-15 23:59

楼上的你的性格不利于艾滋病治疗的,你应该改一改,保持平静和宽容。
首先时代进步了,检测试剂的敏感度和特异性都提高了,以学术态度提出新的窗口期,并引起行业关注,开始广泛范围内的科学实践论证,积累数据,这个符合科学态度的。也是为了广大艾滋病患者和非艾滋病恐慌者能够更快得到治疗和更快拜托心理阴影。
宽容、自爱、无私不正是我们这些在鬼门关门口走过一次或是正在鬼门关门口等待的人们应该思考的问题吗?
曹奶奶的6周论是不是正确的,交给时间和科学统计去论证吧,不管如何都要感谢曹奶奶的智慧。

走出埃及 发表于 2013-8-31 16:58

楼主没毕业。(鉴定完毕)你一定是阳。(和你一起赌咒)不谢

zfa115 发表于 2013-8-31 23:03

问题楼主转阳了没有?确认单传上看看,曹奶奶六周论是否真实不重要,只是你自己转阳了没有很重要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6周转阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语