wenwenmiaomiao 发表于 2013-4-22 11:11

6周,下午检测

今天是楼主从高危那天算起的第四十三天了。下午去CDC,都打电话联系好了。

这几天楼主连续做噩梦,都是关于艾滋病的,多数都是关于检测的,梦里要瞒着家人偷偷去检测,可是总有阻碍,最后总也检测不成。

楼主前天,就是星期六过生日,这真的是楼主二十三年来过得最忐忑最难受的一个生日了。因为楼主五周的时候患了严重的感冒,这几天都在低烧,眼睛痛,口腔溃疡,下巴淋巴结蠢蠢欲动中度过。今天楼主感觉很有精神,眼睛不怎么疼了。

楼主左脚脚趾一直麻,尤其是睡觉的时候,不知道是怎么了,改天去医院查一查,可能是脊椎的毛病。

楼主这段时间,每当挺不住了,就来看看帖子。

终于熬到这个时候了,地狱般的一个半月。

下午回来我就发帖子报结果,大家放心吧。

祝大家一阴到底。

benson_2013 发表于 2013-4-22 11:31

提前祝楼主回来报阴,晚到的生日礼物总比没有好啊!

wenwenmiaomiao 发表于 2013-4-22 12:23

benson_2013 发表于 2013-4-22 11:31 static/image/common/back.gif
提前祝楼主回来报阴,晚到的生日礼物总比没有好啊!

三哥我出门了,今天真没出息,手都在抖。

benson_2013 发表于 2013-4-22 12:25

回来就应该是高兴的抖了。:lol
页: [1]
查看完整版本: 6周,下午检测

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语