希望是个好结果 发表于 2013-7-23 21:59

benson_2013 发表于 2013-7-23 16:50
恭喜,下面好好处理自己的事情吧!

6周应该可以排除了吧?接下来就是离婚了,就算我感染了也要和他离婚

benson_2013 发表于 2013-7-24 11:14

希望是个好结果 发表于 2013-7-23 21:59
6周应该可以排除了吧?接下来就是离婚了,就算我感染了也要和他离婚

对于普通人而言,6周的时间足够了,人体的免疫系统是非常敏感的,尤其对于青壮年而言如果不是免疫系统缺损的特殊人群,抗体的变化在2到3周就能被检测出来,6周的时间已经是放宽界线了。
对于CDC,他们要面对的是所有人群,所以3个月的时间是排除99.99%的人而言的。
如果你实在不放心也可以3个月复检一次,但之前已经完全不用担心了,你的感染可能性我认为已经归零了。

找寻希望 发表于 2013-7-29 12:56

现在怎么样了呀,我们的情况很相似,我老公也是婚检(7月12日)的时候查出的,当时我也阴,因为怀孕了所以6月21日后就没有性生活了,本周五就满6周了,我打算去妇保做下抗体检测,然后做个B超再决定孩子和我们未来的问题

塔玛利亚 发表于 2013-7-31 19:04

之前一直挺关注这个帖子的,只是我一直没回复,其实想想自己,和你们比起来,你们是确实和HIV抗体阳性的人在一起,却没有像我们仅仅是凭自己的猜疑,就恐得要死要活,很是愧疚,无论如何,希望你们一切安好,benson哥是专业人士,有什么难受的和迷惑的,不妨和他说说吧~骚瑞benson哥,帮你打了下广告,别:@我啊~

惆怅客 发表于 2013-7-31 20:46

现在怎么样了呀,我们的情况很相似,我老公也是婚检(7月12日)的时候查出的,当时我也阴,因为怀孕了所以6 ...

你满坚强的,祝你结果好。

希望是个好结果 发表于 2013-8-7 08:42

现在怎么样了呀,我们的情况很相似,我老公也是婚检(7月12日)的时候查出的,当时我也阴,因为怀孕了所以6 ...

你已经怀孕了?那现在孩子还好吗

找寻希望 发表于 2013-8-7 16:36

惆怅客 发表于 2013-7-31 20:46
你满坚强的,祝你结果好。

后天就去做人流了,孩子和我都是好的

惆怅客 发表于 2013-8-10 15:03

找寻希望 发表于 2013-8-7 16:36
后天就去做人流了,孩子和我都是好的

你们都是6周论?没有检查12周么?

找寻希望 发表于 2013-8-10 16:25

惆怅客 发表于 2013-8-10 15:03
你们都是6周论?没有检查12周么?

还没到12周,到今天才满50天,这周二为了手术刚检查过,上周五也去疾控和三甲医院检查了,都是正常的,等满三个月了会再去检查一下的。

惆怅客 发表于 2013-8-12 13:29

恩,好应该没有什么事情。想想你们都满坚强的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 5月20日领的结婚证,昨天接到疾控中心的电话说我老公的血液有问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语