531223180 发表于 2013-7-15 01:44

每天第5周了,要不要去检?

找小jieWTXJ+KJ,2个星期出现过2次头疼,4个星期出现全身无力,皮肤出现水痘,红块,左脚脱皮,有点痒,关节偶尔会痛,持续到现在,不敢去检,不知道怎么面对家人,好无助啊,每天吃不好,睡不好

531223180 发表于 2013-7-15 01:45

是明天第五周了

243162 发表于 2013-7-15 07:24

勇敢点去检测吧,会没事的,我的行为比你危险多了,不也没事了。但说实话心里还有一点忐忑不安,我想还需要一点时间来慢慢解脱吧。希望听到你的好消息!

无着 发表于 2013-7-15 09:31

安全的做法是去检测,身体出现不正常的状态,不一定就是HIV造成的.
HIV本身也就只是一种病毒,为何要那么恐惧.
做好两种心理准备,一种是不幸感染的准备,早发现总比迟发现为好.
另一种是幸运的结果,这样就要好好生活,杜绝一切可能感染的途径.

531223180 发表于 2013-7-15 09:45

今天又出现腹泻,拉了2次,我看要去检lq

我建议不要去测,因为到时你会纠结时间没到,又想太多。又想去测, 其实这种病没你想象的那么容易得。对方还不知道有没有, 症状说明不了什么,在等等吧,别想太多,俺先前也是这样,但是不管它不去想它,一晃5个多月了 呵呵

531223180 发表于 2013-7-15 12:10

忍不住会去想啊,心理压力非常大,每天吃不好,睡不好好

531223180 发表于 2013-7-15 17:52

今天去抽了一管,每天拿结果,祈祷中..

531223180 发表于 2013-7-15 17:53

明天拿结果

531223180 发表于 2013-7-16 12:55

3点拿报告,紧张啊
页: [1] 2
查看完整版本: 每天第5周了,要不要去检?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语