过儿 发表于 2013-7-17 19:40

好好爱护自己,恐艾的可以来看看,虽然我还不知道结果!

2013年7月5日,那天天气特别的炎热,早上出门的时候,我丝毫没有感觉到,我要进入一段终生难忘的岁月......
       我们公司是下午5点半下班,由于我们部门扩招,而那时的办工桌又太大,所以最后下班时留下了我们两个男生,来把办公室里的桌子拆了!拆完的时候已经是晚上7点半左右了,我要坐公交去地铁站,可当时领导说不用坐公交了,让我坐他的车一起走就行了。当时在另外一个办公室里等老板,他比较忙,我就在外边坐着玩手机,登录到QQ上,突然看到一个群里发来一条信息,说“刘XX,艾滋病阳性,gay,....”,看到这几行字我没有什么感觉,可是突然下边又配上了一张照片,特别熟悉的照片,我一眼就认出来了,我知道去年跟他发生过性关系,当时他的另外一个哥们也在,他说不知道为什么他怎么找人了,因为一般都是他们几个自己玩,而且每个月他们都会去医院做检测。我就相信了他们的话。
      我越想越害怕,就直接跟办公室里的一个女同事说,我有事先走了,就不坐老板的车了。出了门就在公交站等公交,这个时候我已经开始拿出手机在搜关于艾滋病的各种信息,网上说感染艾滋病4周左右会出现发烧、咽痛、腹泻等症状,我当时就懵了,因为我去年确实有几天一直发烧,但是我真的想不起来到底是什么时候。到了家里,我拼命想这个时间,我想起来当时发烧的时候,由于连续几天一直发烧,我就发了条微博,于是我就在微博上找,微博上显示是2012年10月30日。我再次拼命的想跟那个人发生高危性关系是什么时候,真的一点头绪都没有,我甚至上到联通的网站上找我的通话详单,希望可以找到他的电话,问问他,可是联通只提供最近6个月的,根本看不到!我突然记得当时进到他的家里,他家里的电视上正播着《岳母的幸福生活》这部电视剧,记得是北京卫视播的,于是我赶紧在网上查找信息,看看这部电视剧是什么时候在北京卫视播的,查出来的结果,我有点害怕了,因为是2012年9月21日首播,所以我应该大概知道当时发生高危性行为应该是21日和国庆节之间。我害怕的不得了,根本吃不下去饭,接下来的周六日我基本都坐在小区的凳子上发呆,想爸爸妈妈,想朋友,想亲人。
       我在周五的那天晚上,在网上买了爱卫的试纸,本来一看是在北京可以发货,我想应该是周六就应该收到了,可是一问客服,她说这试纸是从江西发货,所以我就一直在煎熬的等待着,过了这个周末。
       周一下班的时候,以为应该到了,可是还没有到,心里真的特别的不是滋味,这种度日如年的感觉,我相信每个个看到这篇文章的人,都深有体会。周二早上,我走的时候,刻意跟小区的门卫说,如果有我的快递,帮我收一下,因为家里没有人。上午10点多的时候,果然快递给我打电话,问我快递怎么送,家里没人,他问我能放到楼下的小卖部吗,我想都没想就答应了!下班的时候,我去小卖部取,那里的人说没有,我赶紧给送快递的人打电话,他说因为当时小卖部没开门,就没送,说明天送过来,我当时特别生气,骂了他一顿,然后把我电话挂了,再打过去说在通话中,我就用我另外一个电话给快递打,问他们公司在哪里,我自己去取,他说在天通苑东三区,我在立水桥,觉得应该挺近的,可坐了车才发现好远,好在东西最后确实是收到了。
       一回到家里,我赶紧开始检测,把试纸放到里面之后,我就下了楼,在小区里转,因为当时外边还下着雨,我转的时候就感觉自己的胳膊都被我抓麻了,等到30分钟左右的时间,我上去,看之前我拼命的想,是一条线、一条线、一条线,可是我看了之后却傻了,这是我想不到的结果,一个线很深,一条线很浅,我害怕的不行,赶紧给天猫的客服联系,把照片发给她看,她说这有可能是假阳性,于是我当时就给领导打电话,说我第二天要请假。
       第二天,我来到了东城区疾控中心,当时大夫一边抽血,我一边流泪,这个大姐还跟我说,小伙子没事的, 不致于的。。。
       我以为当天就可以拿到结果呢,没想那个大夫说下周三过来取,并且给了我一张名片,把疾控中心的电话写上,说来取之前可以打个电话,问一下出来了吗。今天是周三,我上午打电话,接电话的女大夫说,结果得等到周五下午才能来取。我在下午时,又打了个电话,刚好还是那个女大夫接的,我就问她上周三检测的结果出来了吗,她说出来了,我就问我的情况,她去看了一下资料,一会说,我问你几个问题,你别多想,你有过吸毒什么的吗,我说没有,又问近三个月有没有性ai,高危行为等,我都否认了,因为离的最近的就是上次这个。。。我拼命的求大夫告诉我一下结果,她说不行,得周五下午。。。直觉告诉我,上边显示的应该是阳性,只是要进一步确认。
       回来后,我就写了这篇文章,不知道周五的结果会是怎样

内疚悔恨 发表于 2013-7-17 21:06

朋友   别担心   因为你没说出行为我们都不知道怎么判断   祝自己和朋友们的检测报告要阴得阴   健健康康   无病无灾   求老天保佑一定要没事啊

无着 发表于 2013-7-17 21:17

这样的结果可能性很大,如果没问题周三就已经告诉你了.这是在向上一极管理机构送样本再确定.
没有人喜欢疾病,但它却悄悄的来了.
既然它来了,就要想办法怎样和它相处.
它会不会离开,目前的医学能达到控制就已经了不起.能否让它离开身体,很多优秀的人士都在研究,会找到对治的方法,只是需要时间和耐心.

mynameookk 发表于 2013-7-17 21:18

兄弟,别急…问你有无吸毒史…
应该是阴的才会问…因为吸毒的人免疫都不是很好,
可能测不到抗体是阴的才问的确定一下……
不着急…祝阴……

wudingsha 发表于 2013-7-18 08:46

mynameookk 发表于 2013-7-17 21:18
兄弟,别急…问你有无吸毒史…
应该是阴的才会问…因为吸毒的人免疫都不是很好,
可能测不到抗体是阴的才 ...

你是哪里的CDC?要这么久?杭州这边的20分钟就出结果了

mynameookk 发表于 2013-7-18 12:25

wudingsha 发表于 2013-7-18 08:46
你是哪里的CDC?要这么久?杭州这边的20分钟就出结果了

广东。。但是没去CDC。。一直都是在3甲医院测试 的。。早上测下午那结果。。

531223180 发表于 2013-7-18 18:57

我也是4周左右出现的,完了

惆怅客 发表于 2013-7-20 21:24

朋友,结果你知道了么?
页: [1]
查看完整版本: 好好爱护自己,恐艾的可以来看看,虽然我还不知道结果!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语