一切都会好的 发表于 2010-9-5 10:27

顶顶顶顶顶顶

yelong 发表于 2010-9-9 20:26

好帖啊!   看了之后我放松了很多~ 我是带套跟小姐性jiao,套是小姐给的。我这是第一次做这事~!虽然我现有点咽痛,但是我不怕!我鼻子也是塞住的!在第二周的时候我也检测过了,用的是化学发光定量,阴单!想听一下专家门的意见~~~
    现在想想也没什么后悔的了,错都错了就没有后悔的意义了,以后在做每件事的时候要三思而后行!男子汉要拿得起放得下!

CL6860 发表于 2010-9-9 21:27

顶顶顶顶顶顶

SOHUPANDER123 发表于 2010-9-10 20:21

好帖子。 看了后轻松些了。

我已知错了 发表于 2010-11-24 16:54

戴套性jiao之前给小姐舔阴了...后悔死了 !现在想起来就想抽自己耳光! 高危1周口腔溃疡 5天左右自愈 ,接下来就是浑身肌肉酸痛..咽炎..淋巴结肿大..检测的时间快到了 现在又畏惧检测.....心里一点底都没有啊:'(

不要怕爱 发表于 2010-11-24 20:22

顶你:'(:'(

ljfashi 发表于 2010-11-25 13:42

看完了。有定心丸的作用。好贴!

·韓煙 发表于 2011-1-22 18:39

:victory::victory::victory::victory:

123741andy 发表于 2011-1-22 22:57

确实好贴!我是7周脱掉的,绝对支持6周论。我现在虽然症状没全部消失,我是不会再怕了,小病而已,要是你出现症状4周后检测是阴,那么就排除了,除非你直接跳到艾后期,那么也没几年了。所以不必为症状纠结,象我这样想就能脱!

shenzhenhai 发表于 2011-1-23 15:45

6周就已经可以准确排除
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《HIV的真相》强烈推举,译自Medhelp

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语